5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 搞了台喷气虎, 老帅了,帮我看看这个操作是否正确。 [打印本页]

作者: 想飞六通    时间: 2013-5-17 19:05
标题: 搞了台喷气虎, 老帅了,帮我看看这个操作是否正确。
[/media]

以上是我录制的视频,在我们看来,这个涵道飞机应该是 打升降的时候 2片副翼同时上升或者下降, 如果打副翼转弯,应该是2片副翼一上一下,这样才正确,  但这台飞机有点特殊, 帮忙看看这样的操作和反应是否正确, 为什么他只是一边在动呢, 跟厂家确定是这样的 没问题, 但是不知道原理, 有没有仁兄解释一下原理和看法。 呵呵

作者: 想飞六通    时间: 2013-5-17 19:28
自己先顶一下看

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2013-5-17 19:56
设置混控

作者: th1103th    时间: 2013-5-17 20:01
你没弄混控。。。

作者: 冰雪露    时间: 2013-5-17 20:01
不是吧???要设置混控的

作者: ANTILL    时间: 2013-5-17 20:06
为什么会这样 应该一起动的

作者: del715    时间: 2013-5-17 20:08
这都不懂,期待首炸,估计还是全油门接地

作者: 也想飞好    时间: 2013-5-17 20:15
一二通道做混控,就能实现你说的状况。

作者: yezy    时间: 2013-5-17 20:25
做混空呀哥们 这么直接翻呀

作者: siyidis    时间: 2013-5-17 20:32
要混空  要不直接上去炸

作者: 阿酷    时间: 2013-5-17 20:41
新手玩这个基本就是秒炸

作者: 想飞六通    时间: 2013-5-17 22:25
也想飞好 发表于 2013-5-17 20:15
一二通道做混控,就能实现你说的状况。

一二通道做混控的话 , 我1 2通道弄个Y线接一下 行不行的?

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-5-18 00:06
帮顶

作者: 独孤求成    时间: 2013-5-18 08:41
想飞六通 发表于 2013-5-17 22:25
一二通道做混控的话 , 我1 2通道弄个Y线接一下 行不行的?

不行的 要设置三角翼混控

作者: jy02345230    时间: 2013-5-18 12:35
直接
上天在说

作者: xwzaa    时间: 2013-5-18 12:41
要设置三角翼混控,不然离手就炸

作者: 也想飞好    时间: 2013-5-18 20:24
想飞六通 发表于 2013-5-17 22:25

Y线是一个通道同时控制两个舵机用的。与混控完全不是一码事!混控是你所说的“ 打升降的时候 2片副翼同时上升或者下降, 如果打副翼转弯,应该是2片副翼一上一下 ”。要在遥控器上做设置。如果你不会设置,网上有卖混控线的,但不是Y线。

作者: silvia1080    时间: 2013-5-18 20:40
估计你那遥控设置不了吧

作者: 愚木琴    时间: 2013-5-18 22:26
不懂,顶贴。

作者: CazadorH    时间: 2013-5-23 13:16
作者: CCC    时间: 2013-5-23 16:00
拿分走人

作者: reona    时间: 2013-5-23 18:31
他那个控的第一个拨码开关,拨一下就是混控了,然后你再试试

作者: 深山老汉    时间: 2013-5-23 21:22
必须在控上设置混控,不然肯定秒炸。

作者: 坛子    时间: 2013-5-23 22:02
副翼-升降舵混控啊亲

作者: zhaofeik    时间: 2013-5-23 22:53
楼主这飞机不适合你玩。。。原因有2.
1.三角翼要混控都不知道,可见要么你旁边没有老鸟带,要么你身边的人技术跟你差不多。不然也不会发这个帖了。
2.不知道混控说明你还是新手没飞过三角翼,而这飞机是函道三角翼。速度很快,快到甚至你还没反映过来,飞机就炸了。
基于以上两点,建议楼主设置好遥控以后先练段时间模拟器,再上一个常规三角翼练习。这么漂亮的飞机炸了可惜了。

作者: 梦飞翔    时间: 2013-5-23 23:22
遥控有混控功能的,就要设为三角翼混控。如果遥控没用混控功能,就要买一个三角翼混控器。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3