5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想问问用好赢伯金60A 能带动3个215和1个520么 [打印本页]

作者: qyx999    时间: 2013-5-17 20:12
标题: 想问问用好赢伯金60A 能带动3个215和1个520么
想问问用好赢伯金60A 能带动3个215和1个520么 ?

作者: zcy0058    时间: 2013-5-17 20:14
能的

作者: 大白兔    时间: 2013-5-17 20:14
我用40a带115跟9257

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-17 20:28
40A  带三个215  一个520   不过电调很烫

作者: Dbp_44499    时间: 2013-5-17 20:31
6S,40A带3个215 一个520,只不过我的是有副翼。

作者: yanbo    时间: 2013-5-18 00:56
我就是用铂金60A飞480   舵机用215    尾舵525

作者: 云和翅膀    时间: 2013-5-18 00:59
不暴力的飞还是可以的。3d就不要这样了。

作者: 潘戈    时间: 2013-5-18 01:04
我的铂金40安一样是3个215+525,蝎子马达,花牌3S 2200。一样没问题照飞。

作者: heqin520    时间: 2013-5-18 01:36
我也是铂金40安3个215+525 花牌6S,飞了200多起落无问题(全悬停航线)

作者: htc913    时间: 2013-5-18 01:36
水钻表示40A就够了

作者: acb_ye    时间: 2013-5-18 03:40
除了舵机,还要看陀螺是什么~~~有副翼的问题不大,但无副翼的不同陀螺貌似差的挺远。3GX就很吃电

作者: wslqf    时间: 2013-5-18 15:21
我的60a带215X3,一个9257

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3