5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM 电调刷坏一个,使用4个电调不一至的GPS悬停的视频 附PID [打印本页]

作者: zhude111    时间: 2013-5-19 18:09
标题: APM 电调刷坏一个,使用4个电调不一至的GPS悬停的视频 附PID

高手勿喷哈..虽然ID06年注册了 但是本月才开始耍的4轴

(, 下载次数: 6)
好淫20A

(, 下载次数: 15)
山寨电调..无法设置油门行程的

[/media]
机架为 山寨DJ450 电机 900KV 1047桨
(, 下载次数: 19)

作者: wxd5765    时间: 2013-5-19 19:26
楼主你最上面的参数怎么都是0?

作者: wxd5765    时间: 2013-5-19 19:26
看错了 呵呵 没有放大看

作者: zhude111    时间: 2013-5-19 19:30
wxd5765 发表于 2013-5-19 19:26
看错了 呵呵 没有放大看

霍霍  这个PID适合于电调不一至的情况  

作者: 天涯V    时间: 2013-5-19 23:16
定得不错

作者: shi198484    时间: 2013-5-20 11:52
烧固件是有风险的朋友 烧成了帮我也烧几个

作者: keyzheng    时间: 2013-5-20 12:12

06年还没有四轴,06年还是雷鸟电直横行的时代,那一年亚拓有了450,那一年开始流行无刷,那一年锂电进入魔界

作者: zhude111    时间: 2013-5-20 12:39
keyzheng 发表于 2013-5-20 12:12
06年还没有四轴,06年还是雷鸟电直横行的时代,那一年亚拓有了450,那一年开始流行无刷,那一年锂电进入 ...

雷鸟  当时天天玩的机  无刷是个追求

作者: zhude111    时间: 2013-7-11 15:39
shi198484 发表于 2013-5-20 11:52
烧固件是有风险的朋友 烧成了帮我也烧几个

烧烂俩电调了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3