5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 橡胶连杆

查看数: 1018 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-20 09:03

正文摘要:

淘了一些进口的砂纸圈 不是常规规格(内径是25 长是50 )  自己用全新的高压油管 外径25.2的样子 截成50长的  自己用车床车了一个连杆 同心度是一点问题没有的感觉不足是1 橡胶杆重   ...

xalf 发表于 2013-5-20 16:17
可以用。么我问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

机器爱好者88 发表于 2013-5-20 14:21
非常感谢您的回复   您说的这种知道 也有一个(朋友送的) 关键我有很多这种砂纸圈  淘宝上问了几家 没有定做的  
我有这种橡胶辊  不用花钱  我这种结构如何做到不让砂纸圈在使用时来回移动   我做的严丝合缝  精度是0.1MM  还可以再高 达到0.03MM   就是安装时费劲   如果间隙在0.03MM  基本上砂纸圈不移动   还有就是热涨后  就麻烦   

所以请您再想想办法   谢谢了
机器爱好者88 发表于 2013-5-20 12:08

高手指导下   如何更好     谢谢了  
机器爱好者88 发表于 2013-5-20 11:02
高手指导下   如何更好
机器爱好者88 发表于 2013-5-20 10:14
欢迎拍砖    谢谢了   
机器爱好者88 发表于 2013-5-20 09:43
机械迷 发表于 2013-5-20 09:32
手艺不错,哈哈

兄弟多拍砖    谢谢   多提不足  谢谢了
机械迷 发表于 2013-5-20 09:32
手艺不错,哈哈
机器爱好者88 发表于 2013-5-20 09:23
这个是用旧数控刀片车的   不怎么样  还没有自己磨的车刀好用   
机器爱好者88 发表于 2013-5-20 09:04
先做了样品  没有精车  没有修边  让大家指导下  再做精细的    请指导下   谢谢了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条