5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2013警展上贴地侦查机器人的遥控器带视频回传。 [打印本页]

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-5-20 09:56
标题: 2013警展上贴地侦查机器人的遥控器带视频回传。
来自中华网军事:
在2013警展上,一款侦查机器人在展厅内跑来跑去很抢眼。这款机器人可在比较隐蔽的情况下执行贴地侦查,其所载摄像头可仰角拍摄。
    有意思的是它四个轮子的设计方式,这种轮子本身被分成若干可横向旋转部分,既能在大体上让机器人原地转圈,又能让每个轮子保证机器人的直线行进。

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 10)

作者: 龙腾lx966911    时间: 2013-5-20 10:02
顶一个

作者: 00cia00    时间: 2013-5-20 10:11
这种轮子,在08年我高中时候参加vex 机器人工程挑战赛,vex官方就自称专利了。。

作者: shudong1988    时间: 2013-5-20 10:17
偷拍利器啊

作者: scyscy    时间: 2013-5-20 10:33

顶一个

作者: richardglc    时间: 2013-5-20 10:51
通过性很差吧.
另外,这个摄像角度, 真如4楼所言啊

作者: yao帝    时间: 2013-5-20 10:57
穿裙子的MM要小心了

作者: borneol    时间: 2013-5-20 11:09
还不如几百块弄个这个玩玩。。。。

作者: nikeiii    时间: 2013-5-20 11:15

ls的路威机器人我也有一个,确实好玩,很超值的iphone玩具,把路威放在家里在单位办公室用手机上网远程就可以控制它家里巡逻,那叫一个牛

作者: 狐狸    时间: 2013-5-20 11:39
撒出去,会被一枪一个干掉,目标还是太大哈!

作者: x.f    时间: 2013-5-20 11:44
非常好

作者: 大庆刚子    时间: 2013-5-20 11:47
好玩

作者: jiaorentp    时间: 2013-5-20 11:51
偷拍利器啊

作者: luobo2010    时间: 2013-5-20 12:08
yao帝 发表于 2013-5-20 10:57
穿裙子的MM要小心了

尤其裙子里面啥都不穿的mm更要当心了

作者: mj9747    时间: 2013-5-20 13:19
偷拍群下风光超级利器

作者: richardglc    时间: 2013-5-20 14:28
nikeiii 发表于 2013-5-20 11:15
ls的路威机器人我也有一个,确实好玩,很超值的iphone玩具,把路威放在家里在单位办公室用手机上网远程就可 ...

这个Rovio好玩,我查了一下,发现价格从几百到几千都有. 请问楼上在哪儿买的,应该要配置到什么程度?

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-5-20 15:31
borneol 发表于 2013-5-20 11:09
还不如几百块弄个这个玩玩。。。。

这个也不错,都不知道谁在仿谁的创意了。

作者: nikeiii    时间: 2013-5-20 15:33
richardglc 发表于 2013-5-20 14:28
这个Rovio好玩,我查了一下,发现价格从几百到几千都有. 请问楼上在哪儿买的,应该要配置到什么程度?

我当时买是300多块钱买的现在貌似涨价了,玩这东西是需要一定的网络运用知识才能搞定的,我也是研究了很久才会玩的,好久没玩我现在都记不得怎么设置的了,你问卖家的话卖家不一定知道怎么玩只有自己研究,总之是个很不错的网络遥控机器人的买了不后悔

作者: tony3136    时间: 2013-5-21 11:42
近步,近步,科技我追不上了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3