5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 希望飞越在云台及控制器方面选对路,做好营销。 [打印本页]

作者: 海霸王    时间: 2013-5-22 21:15
标题: 希望飞越在云台及控制器方面选对路,做好营销。
模友早喊你们研究无刷,你们不听,非要研究那个旧款的cinestar舵机单反云台。控制器软件也不说清楚是自己写的还是怎么来的。现在可好,这舵机云台晃动,这控制器难调,二手区大把出的。

像样的视频基本没有,晃晃晃的视频倒出来了。

话不想多说重说,别家xcam在研究微单免调试自写软件的云台,大把的微单云台也是呼之欲出。自己想想吧。

建议还是把那单反云台的舵机下了,换个无刷电机上去,再好好研究下控制器算法,多出几部原始一镜到底的视频证明效果,做好公关工作,提前研究出单反云台,好歹先把云台硬件搞出来先。

实话实说,飞越的公关,介绍,客户把握真的做的恼火。

另,你家t960好歹给个消息,别半月半月的等,不行,我换别个折叠6 8轴了。
出个4114电机确实便宜,但是一点消息测评都没有,自家东西呢,千辛万苦做出来,毁在宣传上。我是老板我可心疼。

作者: scyscy    时间: 2013-5-22 21:51
呵呵!急什么

作者: 阆苑居士2008    时间: 2013-5-22 22:46
楼主说的对啊

作者: IMMORTAL飞行器    时间: 2013-5-22 22:53
有那么点道理

作者: 疯哥    时间: 2013-5-23 16:18
楼主想简单了,如果那么容易做出来z15就不会卖1.9万了。

作者: 天涯V    时间: 2013-5-24 07:21
有道理

作者: 四十五度传中    时间: 2013-5-28 11:26
有道理。
~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 天涯为邻    时间: 2013-5-28 21:00
有道理

作者: LDYW    时间: 2013-6-1 02:26
乔布斯的苹果产品也不过那几样,飞越的东西太多了,那比超市还多,贪多嚼不烂!
产品多是没用的,拿出好用的精品这才是硬道理。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3