5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请推荐一套无刷动力组。 [打印本页]

作者: ibrahimjan    时间: 2005-7-14 00:23
标题: 请推荐一套无刷动力组。
我以前用370有刷动力组飞小3D.现在想升级无刷。请高手们推荐一套。
先谢谢了。
作者: kenmotor    时间: 2005-7-14 01:22
ibrahimjan  在 2005-7-14 12:23 AM 发表:

我以前用370有刷动力组飞小3D.现在想升级无刷。请高手们推荐一套。
先谢谢了。

本人在淘宝上新开的模型配件店的第一个物品,希望适合你/呵呵
http://shop33195554.taobao.com

[ Last edited by kenmotor on 2005-7-14 at 03:23 ]
作者: douyacai    时间: 2005-7-14 09:52
2410外传子测试
这个测的你看看数据,970KV的比较适合驱大桨是专门为1047弄的
就看你怎么装了
作者: ibrahimjan    时间: 2005-7-14 09:57
ele ebm700 和 普及型eps17 如何?
作者: ibrahimjan    时间: 2005-7-15 15:43

作者: 一飞冲天    时间: 2005-7-15 18:46
ELE的1000型套装挺不错的 我现在就用的这个 电调线性不错
作者: ibrahimjan    时间: 2005-7-18 19:51
用ELE的1000型套装飞小3D,功率、重量方面是不是有点大了?:em22:
作者: 转速    时间: 2005-7-18 20:08
ele ebm700 和 普及型eps17 就足够了
作者: ibrahimjan    时间: 2005-7-18 20:48
转速  在 2005-7-18 08:08 PM 发表:

ele ebm700 和 普及型eps17 就足够了

普及型eps17 我还有点不放心,线性如何?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3