5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NANO CP真的好脆好酥哦! [打印本页]

作者: tuo1982    时间: 2013-5-29 13:11
标题: NANO CP真的好脆好酥哦!
早上倒飞尾巴果然甩90度,炸鸡,拉杆炸飞,十字盘球头炸掉。爽歪歪。

作者: diwi123    时间: 2013-5-29 13:16

和我上个帖子回复里的描述一样吧! 难道电池仓没断?  还是拿它练习一下航线吧, 3D基本就不用想了, d06配件到了等着改尾巴, 看看效果咋样!

作者: annieson    时间: 2013-5-29 13:16
哈哈,总体来说楼主感觉飞着如何?看来我要重新考虑小鸡啦

作者: tuo1982    时间: 2013-5-29 13:17
diwi123 发表于 2013-5-29 13:16
和我上个帖子回复里的描述一样吧! 难道电池仓没断?  还是拿它练习一下航线吧, 3D基本就不用想了, d06配 ...

电池仓没断,脚架断了

作者: tuo1982    时间: 2013-5-29 13:18
annieson 发表于 2013-5-29 13:16
哈哈,总体来说楼主感觉飞着如何?看来我要重新考虑小鸡啦

虽然这断那断,但是配件便宜,无刷动力。

作者: annieson    时间: 2013-5-29 13:23
嗯,这其实也是让我纠结的重点啊

作者: shunnian    时间: 2013-5-29 13:24
至少你也应该上点图片吧???这样太没意思了!

作者: xiongying    时间: 2013-5-29 13:27
这机真是逢炸必烂,一个字就是“脆”。看我的帖子有说到的。

作者: 155321784    时间: 2013-5-29 13:45
我的也是十字盘段了一节换个方向还继续飞。。。。

作者: lucky1    时间: 2013-5-29 15:46
等上图

作者: tuo1982    时间: 2013-5-29 15:51
没图,炸了没心情拍图。

作者: e44172    时间: 2013-5-29 16:34
学习了,正在研究入什么小机

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-29 16:40
炸鸡就是进步的台阶

作者: coolvin    时间: 2013-5-29 19:55
diwi123 发表于 2013-5-29 13:16
和我上个帖子回复里的描述一样吧! 难道电池仓没断?  还是拿它练习一下航线吧, 3D基本就不用想了, d06配 ...

可試試用 v922尾槳.  便宜呀, 9塊有2個, 不過要擴孔.

作者: liaosb    时间: 2013-5-29 21:12
FBL80比较耐炸,怎么炸除了十字盘轴承掉出来,一点伤也没有,按进去继续飞,但比较蛋疼那轴承不炸急升几次也会跑出来一点来,每个起落也要按一下,也不敢上胶,担心万一炸机它不炸出来,把拉杆什么舵机都炸断那就惨了

作者: 草子    时间: 2013-5-29 21:52
炸炸更健康~

作者: coolvin    时间: 2013-5-30 12:58
草子 发表于 2013-5-29 21:52
炸炸更健康~

試過炸了 mini cp, 修好後續航時間多了1分半鐘

作者: tnextday    时间: 2013-5-30 13:46
标题: RE: NANO CP真的好脆好酥哦!
liaosb 发表于 2013-5-29 21:12
FBL80比较耐炸,怎么炸除了十字盘轴承掉出来,一点伤也没有,按进去继续飞,但比较蛋疼那轴承不炸急升几次也 ...

我粘上了,飞行声音都小了,现在炸都是掉大齿,比上十字盘好修多了
ncp真心是坑,塑料件太脆,横轴一碰就弯,配件便宜都修不起,最后我都不敢飞了,这对新手是很不利的

作者: larry1234    时间: 2013-5-30 21:42
coolvin 发表于 2013-5-29 19:55
可試試用 v922尾槳.  便宜呀, 9塊有2個, 不過要擴孔.

我不喜歡用這款尾槳,撞得多推力會減弱,鎖尾很不穩;現在轉了用 F47 的尾槳,軸徑 1 mm,一元一塊,鎖尾更強,自旋翻也無問題!

作者: coolvin    时间: 2013-5-30 21:47
tnextday 发表于 2013-5-30 13:46
我粘上了,飞行声音都小了,现在炸都是掉大齿,比上十字盘好修多了
ncp真心是坑,塑料件太脆,横轴一碰就 ...

http://www.rctw.net/thread-238509-595-1.html

請參考5946 官方答復.

配件價錢不貴, 買點備用沒煩惱呢.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3