5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模拟器倒飞练习结束,是我正飞伤心地开始。 [打印本页]

作者: XHQLFG    时间: 2013-5-31 13:03
标题: 模拟器倒飞练习结束,是我正飞伤心地开始。
我个人如魔一年半,正飞四面旋停,进,退航线也基本过关;自旋马马虎虎,正飞炸鸡很少。开始模拟器倒飞的练习,练了差不多一个月,模拟器里倒飞四面能停住了。前天我想拿真机试一下,想不到正飞都不会炸了两次,郁闷啊!难道倒飞练久了连正飞的手法给忘了,白思不得其解啊。请老魔头指点,在这里谢了。

作者: teana    时间: 2013-5-31 13:46
刚刚练倒飞的时候,是有那么一段时间感觉很别扭,不过很快就会过去的。其实还是正飞的基础不够牢固,经常要回炉重新练习悬停,这不是着急的事

作者: zc69331314    时间: 2013-5-31 13:53
帮顶

作者: tzbyqxiaomin    时间: 2013-5-31 13:54
是有这么个阶段,倒飞练熟了,正飞会错舵的。

作者: lancyin    时间: 2013-5-31 14:09
温故知新

作者: bola    时间: 2013-5-31 14:14
倒飞习惯了。正飞螺距总是打反。低空正飞直接拍地上了。悲剧啊。

作者: 云和翅膀    时间: 2013-5-31 14:36
所以不要逮住一个动作死磕,循环练习才靠谱。

作者: 潘戈    时间: 2013-5-31 14:36
温故知新,坚持不泻,玩直机不变的真理。

作者: zlfchman    时间: 2013-5-31 14:51
模拟辅佐就好,主要还是真机,真机很多时候需要修正…

作者: chinamabin    时间: 2013-5-31 14:52
曾经有人天天吹嘘模拟器多少关都过了,却不敢飞真机呢

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-31 15:04
个人感觉可以飞高点,还有时间修正回来,我一般都这样的,

作者: 123456h    时间: 2013-5-31 15:32
飞3d都有的一个过程,正,倒交替练习

作者: 俺是大白    时间: 2013-5-31 15:35
继续等我的新飞机!然后再练练模拟器

作者: jkjk1977    时间: 2013-5-31 15:51
转换正倒飞时脑子短路了很正常多练

作者: 飞车    时间: 2013-5-31 18:16
chinamabin 发表于 2013-5-31 14:52
曾经有人天天吹嘘模拟器多少关都过了,却不敢飞真机呢

好像说的是我

作者: chinamabin    时间: 2013-5-31 20:02
飞车 发表于 2013-5-31 18:16
好像说的是我

呃...应该不是你..

作者: su30mk007    时间: 2013-5-31 20:16
都说玩直机是条件反射的建立,其实我想了想人生不就是一样吗 ?幼儿学说话经过几年的听与说渐渐熟练了,长大了进入社会不断的磨练,渐渐熟练利与害的各种关系。这些反射的真正建立没有几年是不会看出差别的。不是吗?驾驶员只有许多年之后才觉得不用思考来开车。

没有不断的接触就没有熟练的结果。

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-31 20:25
我怎么没这感觉

作者: limingbo99    时间: 2013-5-31 22:00

握手,俺也曾经和楼主一样。
但只持续了几天就好了,那时俺在苦练模拟器,这情况全部出现在模拟器上。
还是要多练模拟器。俺模拟器那时练的多,很快就会倒飞了。现在不练了就没进步

作者: 红色沙漠    时间: 2013-5-31 22:05
加油

作者: e44172    时间: 2013-5-31 22:18
正在练对头的表示更苦B

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3