5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 血里面有毒,需要放出来,今晚又在淘宝上面败了一千多!! [打印本页]

作者: 569712395    时间: 2013-6-2 22:48
标题: 血里面有毒,需要放出来,今晚又在淘宝上面败了一千多!!
血里面有毒,需要放出来,今晚又在淘宝上面败了一千多!!

作者: 猎鸳鸯    时间: 2013-6-2 22:54
同是天涯沦落人,我也败了一千多,收了台钻铣

作者: naklopi    时间: 2013-6-2 23:00
上“毒”两片,没片不毒,

作者: herong987    时间: 2013-6-2 23:22
什么意思   
   一千多不多。我前几天在网上花了三千多买机器。

作者: heringlu    时间: 2013-6-3 00:11
毒越陷越深~

作者: szy2000    时间: 2013-6-3 03:43
放放更健康,给新一轮毒发腾出空间

作者: qcoej    时间: 2013-6-3 05:26
一千多真是不多,一千多买不了什么,上了溜光大道,钱您就开花吧,我今天还得去取出4000,谁都想少花,但是看好了少钱人家不卖,没办法。

作者: qilinma    时间: 2013-6-3 07:09
不知所云何物,花一千多有什么奇怪的。

作者: 吉林梅河    时间: 2013-6-3 09:31
想当年为了 做移动电源   买了个 多功能 小机床  就是 800来块钱的那种  结果发现不给力  于是就天天某宝 搜索大点的   不幸误入本坛  一发不可收拾  现在 大概算一下  差不多20K 没了  发现只不过万里长征只走了 一少半

作者: 西风独伫    时间: 2013-6-3 10:09
还没怎么玩,光刀具上已经花了二千多了还远不够,车铣什么的哪台不是几千上万,玩这个用一千多不要激动。

作者: 工业小车床    时间: 2013-6-3 10:57
我玩了 2万多元了

作者: ylfox    时间: 2013-6-3 11:33
不到半年,15K没了,关键还没有出成果

作者: 毒药哥哥    时间: 2013-6-3 11:44
上个月加泡妞才花了3000!哈哈

作者: 457961223    时间: 2013-6-3 12:41
玩的好就得砸钱啊

作者: 中原剑客    时间: 2013-6-3 13:10
玩这玩意砸钱不比模型慢

作者: 心在飞    时间: 2013-6-3 19:04
哥半个月前被人碰瓷给额掉5000RMB找谁说理去?

作者: bayaer    时间: 2013-6-3 19:45
真想一生气不玩了,就一铣刀就好几十上百,一刀片就好几十,附件太多,玩不起了!

作者: 刘氏刀友    时间: 2013-6-3 19:49
1k,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,yue没看到什么东西就花了

作者: $$$$$$$$    时间: 2013-6-3 20:05
一千多,为爱好。很正常啊。好多飞电直的,600 以上的。炸鸡一次。一副大奖 就几百,炸鸡一次千儿八百就没了,

不是说谁睡多有钱,有这爱好。不花不行

作者: 醉逍遥    时间: 2013-6-3 22:40
呵呵 同是天涯沦落人

作者: 任家木工    时间: 2013-6-3 23:41
买设备,刀具,附件等,快四万扔进去了

作者: guan00zhuang    时间: 2013-6-4 00:07
钱很不值钱。

作者: WJ173733951    时间: 2013-6-4 08:31
他是一个晚上花的,你们就不要晒总帐了!
一两W的总帐不算多!

作者: 58890538    时间: 2013-6-4 11:42
只要看好了 就下手 嘿嘿

作者: 陈正    时间: 2013-6-4 11:46
心在飞 发表于 2013-6-3 19:04
哥半个月前被人碰瓷给额掉5000RMB找谁说理去?

知道是这样还给 我是先 给条阴*毛(监控)

作者: 心在飞    时间: 2013-6-4 19:30
陈正 发表于 2013-6-4 11:46
知道是这样还给 我是先 给条阴*毛(监控)

派出所那些黑狗和碰瓷的是一伙的!一开始被它们吓得不轻,什么重伤,什么要刑拘,什么关键看态度等等。后来拿出5000块“医药费”和签下调解协议后后,骗子立刻神奇的好了!
事后才发现掉进套里了!

作者: inline    时间: 2013-6-4 20:19
心在飞 发表于 2013-6-4 19:30
派出所那些黑狗和碰瓷的是一伙的!一开始被它们吓得不轻,什么重伤,什么要刑拘,什么关键看态度等等。后 ...

举报啊

作者: 制动    时间: 2013-6-4 20:49
显富吗 不花1W不好意思和大家打招呼?
我都是几百元 最多一次3K买车 平常足够我玩了

作者: 研究生    时间: 2013-6-4 21:54
除了泡妞,花10快都心痛

作者: wummwu    时间: 2013-6-4 23:18
毒素只有越来越多,荷包越来越瘦

作者: 3643131    时间: 2013-6-4 23:22
才千把   一年淘宝花出去的起码有万把

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3