5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 成都船友请进来,推荐个场地呢? [打印本页]

作者: 86423800    时间: 2013-6-3 10:57
标题: 成都船友请进来,推荐个场地呢?
在成都市区及周边地区跑船的场地推荐下三。
目前跑过的地方:中海国际非物质遗产公园、浣花溪公园、清水河公园、交大郫县校区图书馆目前的池塘,不知道还有哪些地方既交通方便,水面有平静,干净、最好还有个好的视角。

作者: 老贾    时间: 2013-6-3 15:11
太平寺那么标准的场地去过没有?还随时有标,码头有顶棚

作者: 86423800    时间: 2013-6-3 16:25
入模不久,多谢贾哥提醒,找个周末实测下

作者: 86423800    时间: 2013-6-3 16:28
老贾 发表于 2013-6-3 15:11
太平寺那么标准的场地去过没有?还随时有标,码头有顶棚

贾哥说的是地方再具体点呢,我在百度上先搜搜

作者: 86423800    时间: 2013-6-3 16:32
是在国防乐园吗?

作者: 陈国仪    时间: 2013-6-3 17:33
那可是四川海模隊的基地,闲人可能不能除便内進的。

作者: skyleelau    时间: 2013-6-5 01:58
陈国仪 发表于 2013-6-3 17:33
那可是四川海模隊的基地,闲人可能不能除便内進的。

学习了!

作者: xzc-5b    时间: 2013-6-5 08:07
鸟巢对面的天鹅湖,会展中心旁边的无名湖。多了去了

作者: 老贾    时间: 2013-6-5 11:51
86423800 发表于 2013-6-3 16:28
贾哥说的是地方再具体点呢,我在百度上先搜搜

大概记得叫太平寺西路吧,就是从大件路那边进来到四川省航校门口后左转一百多米右手边,有牌子的,具体你可以进四川海模爱好者群里落实一下。

作者: 于辉    时间: 2013-6-5 12:23
这水域很不错哎
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)

作者: 86423800    时间: 2013-6-5 12:39
多谢,改天试试看看进得去不.

作者: 86423800    时间: 2013-6-5 12:49
是不是这里哦,在百度google 在线地图上找的

作者: 86423800    时间: 2013-6-5 12:51
一定要找个时间实地取景回来,感谢各位大侠的支持。

作者: 于辉    时间: 2013-6-5 14:28
就是你上图的地方

作者: 渝耐久    时间: 2013-6-5 20:19
就在太平寺机场边。也可问川队的黄宇呀。

作者: ztzp001    时间: 2013-6-5 20:24
lz的虾要开动了?

作者: 86423800    时间: 2013-6-6 08:37
ztzp001 发表于 2013-6-5 20:24
lz的虾要开动了?

上次刷虾外部环氧时,固化剂的比例少了点,2天都没干透,又单独补刷了一次固化剂,有点效果,现正用原子灰在磨,还不够细嫩,争取节前完成喷漆了。

作者: ztzp001    时间: 2013-6-6 08:47
86423800 发表于 2013-6-6 08:37
上次刷虾外部环氧时,固化剂的比例少了点,2天都没干透,又单独补刷了一次固化剂,有点效果,现正用原子灰 ...

嗯嗯,加油

作者: 金丝楠木    时间: 2013-6-19 01:54
来升仙湖。

作者: 金丝楠木    时间: 2013-6-19 01:59
交大好像不能放,我们上次去那些老保都唧唧歪歪的。

作者: Polaris24    时间: 2013-6-19 09:32
我在金堂,三江交汇处,很宽阔,江面拉高速也很爽。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3