5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KDS550 KDS600直观对比,区别和相近之处 [打印本页]

作者: hs987654321    时间: 2013-6-5 09:38
标题: KDS550 KDS600直观对比,区别和相近之处

看图应该能看出来,虽然设计一样,但是大小差别很大,基本不通用,以后就不用问哪里通用了
以下就只介绍能通用或相近的部分:
主轴都是10mm,旋翼头和十字盘完全通用
550主轴短一点,600主轴有台阶的,下面会变细,加套环加粗的话可能可以550用
皮带齿有点小区别,不过目测是通用的
大齿不一样大,连模数都不一样,完全不通用
尾管一样粗,所以尾巴部分是完全通用的
还有一个重要参数是电池仓入口大小:
550宽55mm,高50mm
600宽70mm,高60mm

作者: hs987654321    时间: 2013-6-5 09:43
顺便打个广告,出KDS600机身,不带头尾,带点配件,800rmb

作者: zc69331314    时间: 2013-6-5 10:34
帮顶

作者: 传说中的饭饭    时间: 2013-6-5 11:31
出KDS700  升级TDT头 金属小齿盘. 1500.

作者: 红色沙漠    时间: 2013-6-5 12:06
帮顶

作者: 幽林    时间: 2014-2-27 19:57

你好,能请问kds550的皮带是几t的。。600的皮带是几t的???

作者: 博博爱MAX    时间: 2014-2-27 20:29
差这么大额

作者: zhongshan夏华    时间: 2014-2-28 14:46
一个大哥带个小弟。

作者: w99    时间: 2014-2-28 15:01
看不见图
来自安卓客户端
作者: mymtt    时间: 2014-3-8 23:08
这个无扇叶风扇怎么样,噪音大吗

作者: fbi特工    时间: 2014-7-29 01:41
看样子550的重量比600少很多,楼主有没有称过

来自安卓客户端
作者: 片片红叶转    时间: 2014-7-29 02:20
差好多啊,鸭子的550和600感觉差别没有这么大啊

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-5-30 19:56
差的挺多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3