5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 继前面水冷后又一改动,尾部加风冷 [打印本页]

作者: 155321784    时间: 2013-6-5 12:33
标题: 继前面水冷后又一改动,尾部加风冷
今天飞我的ncp,突然发现尾部电机无力,拆下来发现尾部电机损坏
拆开看见里面严重磨损
突发奇想为什么不吧尾部螺旋桨设计为前拉,而是后推呢?后推对电机的电刷损耗很大啊内部磨损更严重
(, 下载次数: 3)
看不大清楚,但明显黑了
现在我准备新的尾马达改为前拉方式这样还有风冷的效果
看图先 (, 下载次数: 2)
吧螺旋桨前面拿东西开个孔,让他和后面联通。
然后把尾电机装上 (, 下载次数: 2)
发现红对红连接就OK (, 下载次数: 1)
然后装上螺旋桨 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
完成 (, 下载次数: 1)
上个视频

作者: yelong98    时间: 2013-6-5 13:01
有意思,挺有创意的

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-6-5 13:06
支持折腾!                  

作者: 苍龙    时间: 2013-6-5 13:06
改的不错

作者: flmlsk520    时间: 2013-6-5 13:17
改的不错...

作者: 柴狗狗    时间: 2013-6-5 13:25
不错··在强制风冷的情况下做到了无缝改装,顶撸主,支持折腾

作者: 智慧树    时间: 2013-6-5 13:29
学习了

作者: 416786163    时间: 2013-6-5 13:32
这个改的有意思,飞起来感觉肿么样

作者: 朱明轩轩    时间: 2013-6-5 13:45
以前有人改过了,但是这样有一部分风吹到尾翼上了,效率不一定高

作者: 大庆刚子    时间: 2013-6-5 14:16
不错

作者: joejie2012    时间: 2013-6-6 11:16
改的不错 就是飞的技术不怎么地啊。。。这CP让你飞的乱晃

作者: 155321784    时间: 2013-6-7 10:32
标题: RE: 继前面水冷后又一改动,尾部加风冷
416786163 发表于 2013-6-5 13:32
这个改的有意思,飞起来感觉肿么样

跟以前差别不怎么大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3