5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个正常使用的发动机寿命是多长时间? [打印本页]

作者: jmsn    时间: 2005-7-17 01:03
标题: 一个正常使用的发动机寿命是多长时间?
据说是200个小时左右,不知道大家有没统计过?
作者: bbsss    时间: 2006-5-24 12:24
这个啊,要看保养的怎么样了,据说短的只有80个小时(甲醇机),有些用的好的,会保养的,用了1年多还能用,好像听说汽油机比较耐用点。
作者: rainchsun    时间: 2006-5-29 14:26
200各个小时的寿命意思就是说200小时后就彻底不能用了吗?
作者: 赖胖子    时间: 2006-7-8 06:06
连续使用200小时。
作者: APACHE    时间: 2006-7-22 19:36
应该是累计200小时吧,连续哪个受得了
作者: bone    时间: 2006-8-4 13:30
几十个小时吧`````````
作者: 赵青春1    时间: 2006-8-22 18:55
标题: 我听说是20个小时左右吧
你们的发动机是不火星进口的
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-9-18 11:55
正常情况下,国产三叶寿命为70-80小时(官方)
实际上,如果保养得当,用到120小时应该不是问题。
作者: jmsn    时间: 2006-9-19 17:06
原帖由 南方的北极熊 于 2006-9-18 11:55 发表
正常情况下,国产三叶寿命为70-80小时(官方)
实际上,如果保养得当,用到120小时应该不是问题。

累计? 使用成品油?
作者: shingosu    时间: 2006-11-1 22:12
成品油也是调出来的
作者: lqk698898    时间: 2006-11-2 07:43
原帖由 shingosu 于 2006-11-1 22:12 发表
成品油也是调出来的

很赞同上面这句话, 长期保持贫油和副油状态发动机寿命是会相差悬殊的.--要长期处于微副油状态,不然太副油了又找不到"爽的感觉.,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3