5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F450 v2216 900kv 和880kv [打印本页]

作者: xiaollllll    时间: 2013-6-5 15:34
标题: F450 v2216 900kv 和880kv

900kv 貌似比880kv 飞行时间少了5分钟左右     1047  3s 5200毫安电池  naza-m 不应该啊  应该效率更高啊  空载 求原因
作者: 也想飞好    时间: 2013-6-5 16:09
KV值差20,竟然飞行时间少5分钟!不可思议!希望找到原因。
作者: xiaollllll    时间: 2013-6-5 16:37
也想飞好 发表于 2013-6-5 16:09
KV值差20,竟然飞行时间少5分钟!不可思议!希望找到原因。

2-3分钟
作者: 颠簸    时间: 2013-6-6 09:16
难道是测试不够科学?

作者: DKY    时间: 2013-6-6 10:48
可能电池大寿已到
作者: rx712345    时间: 2013-6-6 15:11
沒有證據無法說明一切

作者: 457961223    时间: 2013-6-6 16:06
总共能飞多久呢  电池充满飞的?
作者: ostay    时间: 2014-1-11 22:24
貌似V2216没有KV880的吧?只有KV800的,X2216是有KV880的!你的描述很难让人明白,能说得清楚些吗?

作者: xiaollllll    时间: 2014-1-11 22:41
ostay 发表于 2014-1-11 22:24
貌似V2216没有KV880的吧?只有KV800的,X2216是有KV880的!你的描述很难让人明白,能说得清楚些吗?

嗯 x2216的880  和v2216 的900   在F450都能用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3