5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F550 哪吒 SONY 5N 用什么云台稳啊? [打印本页]

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-6-9 20:05
标题: F550 哪吒 SONY 5N 用什么云台稳啊?
F550  哪吒  SONY 5N   用什么云台稳啊?  现在用的是 MC6500PRO V4  加上 SIGMA ANTI-Q2000S超级静音减震器可是 重了 升力不够  于是换上  F550 带的一套大桨  应该是 13X2=26cm  的桨叶吧  
可是视频抖的厉害啊!还不如小桨叶呢!
看国外拍的视频  很稳啊 !!有知道用的什么云台吗?大侠们?

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-6-9 21:01
没人理呢?
作者: scyscy    时间: 2013-6-9 22:21
又一个开始折腾的
作者: xf_sh    时间: 2013-6-10 11:33
用1038会好些。。。。abcdefg,,,。。。

作者: 亮少1980    时间: 2013-6-10 12:03
550太小了

作者: haojue    时间: 2013-6-10 12:15
F550拉不动,,,

作者: kelifengqq    时间: 2013-6-23 03:59
兄弟我是过来人(跟你一样的机子用一样的相机试过),别折腾了,如果用5n果断换架子吧,别瞎折腾了,最后腾的钱更多!!

作者: houpeng    时间: 2013-6-23 10:10
换S800吧

作者: leixun518    时间: 2013-6-23 10:29
这个机架就是这样。我的也是头痛死了。后来上了。S800 Z15

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3