5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全新的A123电池和拆机电池的区别 [打印本页]

作者: louisxvi    时间: 2013-6-13 19:23
标题: 全新的A123电池和拆机电池的区别
淘宝上A123拆机电池很多卖的还是很便宜的,不知道质量怎么样?跟新的用起来有什么区别?新的要贵很多倍。模友一般还能再榨取多少寿命呢?

作者: jk8415    时间: 2013-6-13 20:15
耳朵要长的,剪耳的不知道有没有问题

作者: 老刘4587    时间: 2013-6-14 08:06
jk8415 发表于 2013-6-13 20:15
耳朵要长的,剪耳的不知道有没有问题

跟耳朵有关系吗?被商家忽悠了吧,呵呵

作者: jk8415    时间: 2013-6-14 12:36
老刘4587 发表于 2013-6-14 08:06
跟耳朵有关系吗?被商家忽悠了吧,呵呵

原厂出来的应该是长而得吧,耳朵完好至少可靠性高吧,剪耳朵的就不知道了

作者: gedove    时间: 2013-6-14 15:02
jk8415 发表于 2013-6-14 12:36
原厂出来的应该是长而得吧,耳朵完好至少可靠性高吧,剪耳朵的就不知道了

同意!

作者: Himalaya    时间: 2013-6-14 17:39
三年前很热,如今已成可罗雀之门。

作者: louisxvi    时间: 2013-6-14 19:14

有朋友在欧洲可以梢回些新的A*级全新A123的电池回来,不知道好不好用

作者: chydn2000    时间: 2013-6-15 10:01
A123不怕过放,不会大肚子。

作者: 大卫    时间: 2013-6-15 10:15
A123耐操,我用来飞450两年了,放电能力还是很好,就是太重了。

作者: louisxvi    时间: 2013-6-16 04:03
多谢各位回复

作者: sp0    时间: 2013-6-16 13:00
现在也想入手电池。

作者: 老刘4587    时间: 2013-6-17 17:06
jk8415 发表于 2013-6-14 12:36

有一种解释:长耳极应该是没有安装过,但现在淘宝上A123的价格不可能是原装未使用过的,那为什么是长耳极呢,要么是次品(检测时淘汰的),要么是假的。

作者: jk8415    时间: 2013-6-17 17:09
老刘4587 发表于 2013-6-17 17:06
有一种解释:长耳极应该是没有安装过,但现在淘宝上A123的价格不可能是原装未使用过的,那为什么是长耳极 ...

那还是有长耳卖的吗,想要便宜的东西总要付出代价的吗

作者: 老刘4587    时间: 2013-6-18 08:08
jk8415 发表于 2013-6-17 17:09
那还是有长耳卖的吗,想要便宜的东西总要付出代价的吗

等待你掏出金子

作者: Himalaya    时间: 2013-6-18 13:19
chydn2000 发表于 2013-6-15 10:01
A123不怕过放,不会大肚子。

嗯,确实不会大肚子:

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=342068

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3