5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Z15运输过程中不停地转会有哪些影响? [打印本页]

作者: 小小邹    时间: 2013-6-15 12:05
标题: Z15运输过程中不停地转会有哪些影响?
遇到路不好的话,云台就会像打了鸡血一样不停的转。长期下去的话会有那些影响呢?又怎么解决这个问题呢?

作者: 简单飞行    时间: 2013-6-15 12:28
滑环寿命减短轴承提前磨损 译码器精度下降

作者: 62513747    时间: 2013-6-15 12:44
拿s800自带的魔术带帮一下不就完啦  lz你不会是手扶着的吧·······

作者: 脚下一滑    时间: 2013-6-15 15:50
62513747 发表于 2013-6-15 12:44
拿s800自带的魔术带帮一下不就完啦  lz你不会是手扶着的吧·······

说得对,人是活的呀!固定好,免得麻烦!

作者: zllxm    时间: 2013-6-16 12:24
s800拿个毯子包一下

作者: 小小邹    时间: 2013-6-21 20:52
zllxm 发表于 2013-6-16 12:24
s800拿个毯子包一下

问题是不是S800啊!

作者: 小小邹    时间: 2013-6-21 20:52
62513747 发表于 2013-6-15 12:44

不是S800,你猜对了,我是用手扶的!

作者: 62513747    时间: 2013-6-21 21:10
小小邹 发表于 2013-6-21 20:52
不是S800,你猜对了,我是用手扶的!

无语我····  搞个橡皮筋也行啊····

作者: 小小邹    时间: 2013-6-21 21:12
62513747 发表于 2013-6-21 21:10
无语我····  搞个橡皮筋也行啊····

把他绑上去?

作者: 62513747    时间: 2013-6-21 23:39
是啊·····不转是不可能的  不要让他乱转就行···

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3