5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新购入206B充电器! [打印本页]

作者: 37583551    时间: 2013-6-15 15:27
标题: 新购入206B充电器!
[attach]1583466[/attach] (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 42)

作者: alwazhouyao    时间: 2013-6-15 15:46
好货,多少米?

作者: 37583551    时间: 2013-6-15 15:58
alwazhouyao 发表于 2013-6-15 15:46
好货,多少米?

700多点,想一次弄个差不多的以后也不用再重复投资了!

作者: 37583551    时间: 2013-6-15 15:59
(, 下载次数: 52) 再来一张,这个充电器真的挺小的!

作者: 37583551    时间: 2013-6-15 16:04
这个充电器唯一让人感觉很不爽的就是没有中文说明书!英语学霸可以看看英文说明书!我等英语学渣只能参照106B的说明书研究研究!

作者: huchenfan    时间: 2013-6-15 16:14
用了快半年了。是个好东西

作者: MIYO    时间: 2013-6-15 16:56
37583551 发表于 2013-6-15 16:04
这个充电器唯一让人感觉很不爽的就是没有中文说明书!英语学霸可以看看英文说明书!我等英语学渣只能参照10 ...

206B 208B 306B 310B和106B的设置界面都是一样的!只要参照106B的中文说明书即可啦!

作者: 37583551    时间: 2013-6-15 17:00
MIYO 发表于 2013-6-15 16:56
206B 208B 306B 310B和106B的设置界面都是一样的!只要参照106B的中文说明书即可啦!

感觉个别地方好像有细微区别!

作者: 好邻舍    时间: 2013-6-15 17:16
有远见

作者: MIYO    时间: 2013-6-15 19:04
37583551 发表于 2013-6-15 17:00
感觉个别地方好像有细微区别!

你说的细微区别是,206B多了一个再生放电模式,106B的说明书没有写是吧!

作者: 37583551    时间: 2013-6-15 19:06
MIYO 发表于 2013-6-15 19:04
你说的细微区别是,206B多了一个再生放电模式,106B的说明书没有写是吧!

差不多吧!这两天在研究菜单,有点不同,上班中没太细看!

作者: guochen    时间: 2013-6-16 13:10
不错的充电器。

作者: sunpaul    时间: 2013-6-16 20:04
某人。……有你在,i charger有你在,更精彩!

作者: 37583551    时间: 2013-6-16 21:05
sunpaul 发表于 2013-6-16 20:04
某人。……有你在,i charger有你在,更精彩!

凑足这几个字真不易!

作者: 花开无约    时间: 2013-6-17 01:25
我也挺喜欢i charger的,但觉得除了306B性价比好些外,其它都很一般。

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-6-17 09:24
充电器必须得好,

作者: snailb    时间: 2013-6-18 19:22
呵呵,某人是原来的哈士奇吧

作者: giantwjt    时间: 2013-6-19 11:18
支持撸主

作者: 37583551    时间: 2013-6-19 14:53
花开无约 发表于 2013-6-17 01:25
我也挺喜欢i charger的,但觉得除了306B性价比好些外,其它都很一般。

306贵呀!买不起!

作者: MIYO    时间: 2013-6-19 15:50
37583551 发表于 2013-6-19 14:53
306贵呀!买不起!

现在306B只要960性价比很高呀!207B都要700多了,不差200买306B吧!

作者: 37583551    时间: 2013-6-19 17:52
MIYO 发表于 2013-6-19 15:50
现在306B只要960性价比很高呀!207B都要700多了,不差200买306B吧!

用到30A机会太少了!平时206就够用了!

作者: spyk    时间: 2013-6-21 09:11
不错的充电器

作者: wooz    时间: 2013-6-21 21:19
看上去里面电路都差不多,单片机精度有限

作者: lasergun    时间: 2013-6-22 23:57
37583551 发表于 2013-6-19 17:52
用到30A机会太少了!平时206就够用了!

206b的功率不够的,206b最大300w功率,如果充6s只能12a左右,306b是可以在任何电池下都能输出30a的充电电流。

作者: 37583551    时间: 2013-6-23 09:17
lasergun 发表于 2013-6-22 23:57
206b的功率不够的,206b最大300w功率,如果充6s只能12a左右,306b是可以在任何电池下都能输出30a的充电电 ...

这个还是看个人需求了,个人现在玩固定翼只用得到3-4S,再有一般也都是在家里充好出去玩,所以206可以满足我很长时间的需求!

作者: elvenyh    时间: 2013-6-24 19:18
bucuo不错啊

作者: 关尔云    时间: 2013-6-24 19:47
同用206B 306B的帮顶

作者: raikvolt    时间: 2013-6-25 17:42
楼上的 觉得 哪个好,其实一样的吧

作者: 37583551    时间: 2013-6-25 18:04
raikvolt 发表于 2013-6-25 17:42
楼上的 觉得 哪个好,其实一样的吧

就是最大电流不同,一个是20A一个是30A

作者: raikvolt    时间: 2013-6-25 18:07
37583551 发表于 2013-6-25 18:04
就是最大电流不同,一个是20A一个是30A

我也在 206b 和 MAXPRO X612s 之间 选一个的。都是国产精品。纠结呢,相当的。 能否给个建议。

作者: 37583551    时间: 2013-6-25 18:08
raikvolt 发表于 2013-6-25 18:07
我也在 206b 和 MAXPRO X612s 之间 选一个的。都是国产精品。纠结呢,相当的。 能否给个建议。

MAXPRO X612s这个没用过,别的也没用过,感觉206还可以!

作者: raikvolt    时间: 2013-6-25 18:15
OK。 看来看去,也是 206 了。。。B6 充 4S 实在不给力了。

作者: 37583551    时间: 2013-6-25 22:47
raikvolt 发表于 2013-6-25 18:15
OK。 看来看去,也是 206 了。。。B6 充 4S 实在不给力了。

我用3A电流冲2200  3S电池大概不到20分钟

作者: MIYO    时间: 2013-6-26 09:15
raikvolt 发表于 2013-6-25 18:07

我充电器是从B8→双天→MAXPRO X6→MAXPRO X612S→206B→4010DUO就这样慢慢换过来的!刚出X612S的时候,很期待平衡能力能比X6有所改进,用过后大失所望除了最大电流比X6大了点,外壳稍微有点变化外,别的和X6没什么区别!软件还操作还是这么麻烦

作者: raikvolt    时间: 2013-6-26 21:08
37583551 发表于 2013-6-25 22:47
我用3A电流冲2200  3S电池大概不到20分钟

太给力了~~~

作者: raikvolt    时间: 2013-6-26 21:14
MIYO 发表于 2013-6-26 09:15
我充电器是从B8→双天→MAXPRO X6→MAXPRO X612S→206B→4010DUO就这样慢慢换过来的!刚出X612S的时候,很 ...

非常感谢兄弟提供这么详细的使用经历。

作者: 37583551    时间: 2013-6-26 21:29
raikvolt 发表于 2013-6-26 21:08
太给力了~~~

可以设置更大的电流充电,但是我不着急抱着保护电池的想法就没有太大的电流充电,前两天出去放飞机,飞完一块电池下雨就回来了,先充电到保存电压其他的放电到保存电压,还是挺方便的

作者: raikvolt    时间: 2013-6-26 21:39
37583551 发表于 2013-6-26 21:29
可以设置更大的电流充电,但是我不着急抱着保护电池的想法就没有太大的电流充电,前两天出去放飞机,飞完一块 ...

是的,B6 已经把我的两个电池越充越不行了,充完后,3个电池是 4.17  4.19 4.21 感觉有点吓人了。一个如此可以是个例,但两个都这样,就有点寒心了。

作者: 37583551    时间: 2013-6-26 21:41
raikvolt 发表于 2013-6-26 21:39
是的,B6 已经把我的两个电池越充越不行了,充完后,3个电池是 4.17  4.19 4.21 感觉有点吓人了。一个如此 ...

我也是入魔不久,之前潜水好长时间,
心想航模是个大坑,开始就弄个差不多的吧,省着以后重复投资就弄个了这,别的充电器也没用过也不好做评价,只是感觉206还可以!

作者: raikvolt    时间: 2013-6-26 22:04
37583551 发表于 2013-6-26 21:41
我也是入魔不久,之前潜水好长时间,
心想航模是个大坑,开始就弄个差不多的吧,省着以后重复投资就弄个了这 ...

感谢楼主的分享了。也打算入手它了。

作者: zhanggang626    时间: 2013-6-26 23:24
不错 我用208B 感觉不错

作者: 遇室俱进    时间: 2013-6-27 10:01
206不如306上算

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3