5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教NX4的悬停转速 [打印本页]

作者: szttoday    时间: 2013-6-17 22:30
标题: 请教NX4的悬停转速
     NX4首飞,螺距5.5,主油针0.9圈,油门60%有点头现象,再提高转速发动机有超转迹象,请问各位NX4的玩家,此机原厂配备悬停转速大概多少?
     所用设备:3gx+515*4,锁尾525 。XG11+RG831B+JR高温探头, 未安装定速。现在主油针收到1圈附近温度感应(探头用硅橡胶粘于缸头散热片内)显示60度左右,副油针出厂设置。就是不知此机悬停转速多少,请有经验的模友赐教,谢谢!

作者: mantianfei22    时间: 2013-6-18 00:49
我的NX4,原厂齿比,17T,悬停定速2200,发动机转速15500转,油机一定要用定速,你的油针收的太小了点,一般最多收到1圈,就很爆了,调油针要以油箱还剩半箱油时发动机的状态为准。尾锁525差了点,换成515吧,这样可以2S直驱了。

作者: wangjiuhong    时间: 2013-6-29 17:44
学习了。

作者: 天涯为邻    时间: 2013-6-29 21:02
路过学习

作者: lijun585858    时间: 2020-5-13 19:00
油鸡顶起!学习了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3