5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 视频已经上传!欢迎大家鉴赏!【【感谢那些人和那套设备!!历时20天,途径14座 [打印本页]

作者: luoxi616    时间: 2013-6-19 19:30
标题: 视频已经上传!欢迎大家鉴赏!【【感谢那些人和那套设备!!历时20天,途径14座

视频上传,欢迎大家拍砖!

大家好!
先感谢这个论坛给了我航模飞行的技术帮助,通过不断的潜水,看帖,试验,才能做到以前没想到的每一个动作和镜头!感谢!

2013年5月19日从湖北十堰,先后途径西安、宝鸡、重庆、成都、贵阳、厦门、福州、舟山、上海、昆山、天津、天津滨海、武汉,于6月9日抵达湖北十堰。

此行一路针对各地的超高层建筑、写字楼、大型酒店、城区道路、高速公路、河流、桥梁进行航模摄影,记录了280分钟的素材,一共40多个起降。

人累的不行了,一直歇着,今天才想起来发贴来纪念一下!

我现在对手里的这套2012年8月购买的DJI:S800+Z15N刮目相看,心情从最开始的准备的忐忑,到后来放心大胆的使用,令我感到满意!

也不是说它有多么的好,一路上就靠它干活,每一次都仔细检查,每一块电池,每一条电线,每次都进行指南针校准,每次遥控器校准,特地做了6个电调散热片,等等

这里特别感谢到达上海后的飞行器维护工作执行者,俊艳模型玩具商行的老板-胡总。他给了我们很多帮助,谢谢你!

还要感谢一路上遇见的各位朋友给我们的激励和帮助,不管你们看不看的到。

利用这种新型的航模摄影摄影平台,我们做到了令自己满意的镜头。

最后感谢一路上4位兄弟的同行,谢谢你们!

所拍摄的内容甲方还没有公布,等到他们公布了,我就再上传一个短篇与大家分享!

谢谢,此贴具有记录心路历程的作用!

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 53)

作者: ferrari750    时间: 2013-6-19 19:38
帮顶

作者: bb999    时间: 2013-6-19 19:49
我要看片。

作者: wangyu1204    时间: 2013-6-19 19:54
楼主视频图片太少了。

作者: wang578400    时间: 2013-6-19 20:00
呵呵   

作者: 歼击机    时间: 2013-6-19 20:01
路过顶一下,没有视频吗

作者: wzaidong    时间: 2013-6-19 20:01
今天是2013年6月19日

作者: saintxu    时间: 2013-6-19 20:05
围观中。等待后期。

作者: 无边际    时间: 2013-6-19 20:13
视频

作者: ljkvn    时间: 2013-6-19 20:18
又穿越了啊?

作者: lao鹰    时间: 2013-6-19 20:33
日期?把我绕进去了

作者: 上海飞鹰模型    时间: 2013-6-19 20:38

恭喜,圆满完成任务拉

作者: 上海飞鹰模型    时间: 2013-6-19 20:44
zekeuav 发表于 2013-6-19 20:08
广告?
http://www.5irc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12112502&extra=page%3D1

怎么到处都见无聊的人啊,吃的太空了,你妈叫你回家

作者: 俊艳玩具商行    时间: 2013-6-19 20:47

我看到啦,恭喜,顺利完成任务

作者: 袁804156116    时间: 2013-6-19 20:51
楼主的日期貌似有误啊~今天才6月19号。。。

作者: 小捷    时间: 2013-6-19 20:55
厉害
厉害厉害

作者: kingofpop    时间: 2013-6-19 21:01
哈哈。今天才几号?

作者: kingofpop    时间: 2013-6-19 21:01
DJI这个托暴露了?太假了吧?

作者: richardeeer    时间: 2013-6-19 21:02
比宣传部 还能吹

作者: 林盟山    时间: 2013-6-19 21:05
zekeuav 发表于 2013-6-19 20:58
2013年6月19日从湖北十堰,先后途径西安、宝鸡、重庆、成都、贵阳、厦门、福州、舟山、上海、昆山、天津、天 ...

广告做的时间出问题啦。今天刚刚是2013年6月19日,是不是穿越未来了?这样的办事态度太太有问题了感谢上帝吧,把一个能穿越时间的DJI航模摄影任务完成

作者: chinamabin    时间: 2013-6-19 21:12
仔细看了两遍,发现楼主来自未来。。。

作者: RC风云    时间: 2013-6-19 21:19

你这电调下面加装散热铝了?电调有进行DJI官方的降温改装处理吗?

作者: 不二.    时间: 2013-6-19 21:44
都来玩穿越啦

作者: aumster    时间: 2013-6-19 21:51
DJI 这个托也够露骨了啊   车票是 5月15日的 十堰    6月19才出发,今天才 6月19号 就已经完成 所以拍摄工作  够穿越啊 ,吹牛也不用这样吹上天啊~!

作者: 俊艳玩具商行    时间: 2013-6-19 21:59

小罗,知道你们很辛苦,不过日子写错拉,免得有些人借题发挥,说你炒作,本来只是心情贴,被人搞的像什么似的,空了传点视频来看看,堵住某些人的嘴顺便我也看看这一路拍的风景

作者: luoxi616    时间: 2013-6-19 22:03
看一下那张有火车票的图。我打错了日期,有些人真心捣乱,是5月19到6月9号。这个是我手误了,抱歉。不要这样诋毁我的本意,就是想抒发一下这一路的情感。

作者: 林盟山    时间: 2013-6-19 22:08
luoxi616 发表于 2013-6-19 22:03
看一下那张有火车票的图。我打错了日期,有些人真心捣乱,是5月19到6月9号。这个是我手误了,抱歉。不要这样 ...

自己打错了日期,怎么说有些人真心捣乱!!!老师怎么教育的?

作者: 俊艳玩具商行    时间: 2013-6-19 22:12
RC风云 发表于 2013-6-19 21:19
你这电调下面加装散热铝了?电调有进行DJI官方的降温改装处理吗?

我看过散热片,之前论坛上有个s800的改装,创意不错的想法

作者: 俊艳玩具商行    时间: 2013-6-19 22:16
zekeuav 发表于 2013-6-19 20:58
2013年6月19日从湖北十堰,先后途径西安、宝鸡、重庆、成都、贵阳、厦门、福州、舟山、上海、昆山、天津、天 ...

你看看人家车票的日期啦,人家笔误,乖!不要没事吓闹腾!

作者: 俊艳玩具商行    时间: 2013-6-19 22:23
林盟山 发表于 2013-6-19 22:08
自己打错了日期,怎么说有些人真心捣乱!!!老师怎么教育的?

不知道谁没教养,好好的帖子搞成这样,人家抒发心情而已,用的着大惊小怪不,人都会犯错的,我们要允许错误,还是看看楼主回头的视频啦,好好学习下

作者: luoxi616    时间: 2013-6-19 22:25
写帖子的时候看了下日期,今天正好是6.19,就顺着写了。我想,这个错误犯的有那么严重吗?什么未来贴,我搞不懂,这一路人晒的跟黑煤球一样,缓过来了写个贴纪念一下子,居然遭来这么多莫名奇妙的误解,你们是有多无聊,文字中不含有任何一点炫耀和奉承,为何诋毁我的本意呢!?我试问一下,难道真的看不出来我要表达的是什么吗?我表示很无语,那个时间我还不打算改了。时下玩航模摄影的人是越来越多,我个人也是因为公司视频产品发展所需才购置的多旋翼飞行器,说点实话怎么就这么难?曾经也打算过其他能挂5D2
或red的设备,结果大家都能想到,一个飞行载体远不如下面的摄影机贵,谁会选择冒大的险呢?这一套损失算是在可以控制的范围内,我想国内的大多数2线城市的传媒公司应该和我的想法一样。与其去请一家航模摄影公司要价2万以上的完成一个片子,不如再添一点在当地也可以做好自己的产品和市场。我觉得看了上面的部分回复我很心寒。

作者: fengxiang79    时间: 2013-6-19 22:45
电池是怎么解决机场安检的呢?

作者: luoxi616    时间: 2013-6-19 23:01
俊艳玩具商行 发表于 2013-6-19 21:59
小罗,知道你们很辛苦,不过日子写错拉,免得有些人借题发挥,说你炒作,本来只是心情贴,被人搞的像什 ...

谢谢胡总帮助我们调试飞机,后来症状明显少了。很感谢,还把你的手臂烫伤了,现在没问题了吧!祝一切顺利哈!

作者: luoxi616    时间: 2013-6-19 23:14
fengxiang79 发表于 2013-6-19 22:45
电池是怎么解决机场安检的呢?

因为带的电池有6个10000的和15000的2个所以就没坐飞机,全部是汽车和火车。贵阳到厦门,坐了33个钟头,我了个去.火车可以带的!

作者: 俊艳玩具商行    时间: 2013-6-20 00:23
luoxi616 发表于 2013-6-19 23:01
谢谢胡总帮助我们调试飞机,后来症状明显少了。很感谢,还把你的手臂烫伤了,现在没问题了吧!祝一切顺利 ...

没事,不过烫伤的印子还在呢,哈哈哈

作者: 竹影清风    时间: 2013-6-20 02:40
比较关心你赚了多少银子,看看值不值这么折腾

作者: guochen    时间: 2013-6-20 05:40
祝成功,并关注后期视频。

作者: xjxboy    时间: 2013-6-20 07:08
等待视频

作者: 失落得世界    时间: 2013-6-20 10:35
顶起,辛苦了兄弟

作者: 模界二郎神    时间: 2013-6-20 16:04
期待楼主的视频!帮顶一下!

作者: wzyrcly    时间: 2013-6-20 16:28

每次都进行指南针校准,每次遥控器校准   有必要吗???为什么呢?

作者: 板帅    时间: 2013-6-20 17:13
楼主,你用的是5N吗,能说说如何设置5N拍视频吗,ISO 多少,光圈多少,快门多少,用什么格式拍,我的5N一直都拍出来很模糊,已经是手动对焦了,用的是16MM定焦

作者: 东风100D    时间: 2013-6-20 19:34
楼主辛苦了

作者: fengxiang79    时间: 2013-6-20 22:25
luoxi616 发表于 2013-6-19 23:14
因为带的电池有6个10000的和15000的2个所以就没坐飞机,全部是汽车和火车。贵阳到厦门,坐了33个钟头,我 ...

辛苦了

作者: 灰大狼1977    时间: 2013-6-20 23:09
路过,学习!

作者: fxb624    时间: 2013-6-21 15:14
等你炸鸡了也上个视频

作者: 柴狗狗    时间: 2013-6-21 17:22
顶·········好好发展··········

作者: 饭饭不能吃饭饭    时间: 2013-6-21 17:56
优质甲方!有钱烧

作者: tonycjl    时间: 2013-6-21 18:54
胡总又出名了哈哈😊

作者: leixun518    时间: 2013-6-23 10:25
顶支持。

作者: beretcn    时间: 2013-6-23 10:53
唉,就是因为这个圈子里混杂了些搅屎棍,所以中国航模领域总是发展这么慢
为了自身利益诋毁别人的
心胸狭窄看不得别人好的
为了钱吹牛逼误导新人造成不良影响的
还有光希望从别人那里获取知识而不分享自己知识的
还有更卑鄙的把别人成果拿来搞钱的

作者: taifengdada    时间: 2013-6-24 23:58
一路下来40起落,真不知道你们拍出什么精品出来。 值得期待不。

作者: lx88lx88    时间: 2013-6-25 03:56
《那些年一起飞过的日子》

作者: xacmh    时间: 2013-6-26 13:53
20天飞了14个城市,从城市到机场需要多少时间!其实坐飞机,赶飞机是最废时间的。这样拍摄纯属折腾!

作者: xacmh    时间: 2013-6-26 13:54
顺便说下5n相机的效果真心不行!

作者: xiangzi1260    时间: 2013-6-26 20:59

不错

作者: luoxi616    时间: 2013-7-26 18:53
视频已经上传了!希望亲们能喜欢,手下留情!

作者: luoxi616    时间: 2013-7-26 18:53
自己先顶一个吧!

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-7-26 23:31

5N 画面黑点或者黑斑问题如何解决啊!!!都烦死了!!!怎么在地面拍都没有   一上天就会出现!!!
有解决的方法吗?

作者: luoxi616    时间: 2013-7-27 00:45
赵赵伟伟 发表于 2013-7-26 23:31
5N 画面黑点或者黑斑问题如何解决啊!!!都烦死了!!!怎么在地面拍都没有   一上天就会出现!!!
...

淘宝上买cmos的静电刷,做好镜头正反面除尘,起降都在人肩膀上。这是后来才总结出来的,黑点也困扰着我,就只能这样了,飞行环境无处不存在尘埃沙粒呀

作者: ce599007    时间: 2013-8-31 02:38
路过帮顶~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3