5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助ar6100e问题 [打印本页]

作者: xzhenlin    时间: 2013-6-22 08:38
标题: 求助ar6100e问题
d7e刷给力固件,不改动硬件,用山寨阿r6100e,6100的灯一会亮,一会熄灭。灯亮时,接收正常。灯熄时,接收机无反应。请问各位大大,这是怎么回事?

作者: xzhenlin    时间: 2013-6-22 15:38
刷Devotion固件后正常

作者: superhp1900    时间: 2013-6-22 16:22
关注

作者: tony3136    时间: 2013-6-22 21:01
同关注

作者: silver08    时间: 2013-6-23 09:15
灯灭了就是没信号了,LZ用多大的功率测试的。

作者: xzhenlin    时间: 2013-6-23 10:34
silver08 发表于 2013-6-23 09:15
灯灭了就是没信号了,LZ用多大的功率测试的。

功率没关系吧,接收机就在遥控器旁边,不到20cm

作者: giantwjt    时间: 2013-6-26 08:09
得分清遥控问题还是接受问题

作者: xzhenlin    时间: 2013-7-28 18:13
昨晚又认真看了dsm2对频录像,其中G大提到ar6100e为八通破解,遂将遥控器中通道数改为8通,居然正常。改为6通就不正常。

作者: iamfool    时间: 2013-7-28 19:36
D10 Devotion固件设6通没问题

作者: xzhenlin    时间: 2013-7-28 20:35
iamfool 发表于 2013-7-28 19:36
D10 Devotion固件设6通没问题

d7e用Devotion固件设6通也没有问题,但对于D7E来说,摇杆虚位大,回来后不能为零,校准也无效。Devotion不能设摇杆死区,只能用给力固件了。

作者: 森海    时间: 2013-8-1 23:46
没遇到过

作者: luyufan498    时间: 2014-7-23 22:09
我也是这种情况,感觉接受坏了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3