5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好头疼的模拟器直升机。。。难飞 [打印本页]

作者: aum    时间: 2013-6-22 22:02
标题: 好头疼的模拟器直升机。。。难飞
怎么飞机升上去。。不是悬停。。二是乱跑。。。方向舵和油门也轻轻一碰。。。直升机就方向反应剧烈。。然后秒炸。。是正常的。。还是我没练出来呢??全要靠手快速平衡么? 这样谁敢开真模型啊。还是那里设置有问题?

作者: xubin_hh    时间: 2013-6-22 22:24
悬停是靠练的,我也刚开始练

作者: 船王    时间: 2013-6-23 00:39

是真控还是专门的模拟控?

如果是真控,可以设置EXPO曲线,机机反应可以变得柔缓。
如果是模拟控,可以在凤凰模拟器里降低“物理速度”。
默认速度是100%,可以改为70%甚至更低试试,
等熟练了再提高。

真机的手感也是可调的,就好比在模拟器里70%-120%的速度。

作者: aum    时间: 2013-6-23 09:47
是devo 10 真控

作者: aum    时间: 2013-6-23 09:48
船王 发表于 2013-6-23 00:39

谢谢  学到一招

作者: akg240s    时间: 2013-6-23 14:03

我用Devo10玩凤凰4,为什么里面物理特性默认都是50%啊。

作者: xu1288    时间: 2013-6-29 10:42
三楼讲的很有道理啊,学习!

作者: zysxx8888    时间: 2013-7-18 00:33
受益了

作者: guoyingjun    时间: 2013-11-20 15:35

改速度的话,XTR里我知道;
可凤凰的找了半天没找到,哪位高富帅知道,给飞个图片指点指点,没图文字也可以!

作者: guoyingjun    时间: 2013-11-20 15:36
抱歉,看得不仔细,里面已经解答了,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3