5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 银燕的数码舵机 ES08DE 用在KTF22上 [打印本页]

作者: lcwhd123    时间: 2013-6-23 22:13
标题: 银燕的数码舵机 ES08DE 用在KTF22上
                            在这里先感谢银燕模型给的这次测评机会,这也是我的第一次测评。入魔是有2年了 但是飞的少,一个学美术过来的文科生 成绩也不咋样 也不懂电子 机械上的东西,所以可能测试的比较肤浅。 刚好有这次机会也是一种尝试。 测试时间定在了这周的周六  刚好可以和模友一起测评 互拍视频。当然机型也差不多 只是细节不同。   
                  首先对于银燕这款舵机给我的第一印象是 外观设计很漂亮!特别的那个舵机线盘的转角设计,即使产品更加美观了而且对舵机在安装的时候能够更好的保护好舵机线,可以弯曲到舵机壳底不 从而不会擦到舵机线。  那么在性能上就是这款本身就是数码舵机 那么数码舵机比模拟舵机响应速度快是理所当然的,但是银燕的这款数码舵机的价格确实是有竞争力的。再次就是舵机的力度、灵敏度、精度都比较高!
我用的是右手油门的老版天七  当我安装舵机在飞机上时 我就发现了有一点不是很好,就是固定舵机的两个固定螺丝,我觉得他们的螺丝帽比较小,受力面感觉不够大,有点不放心。然后装机调试好后,我就快速推拉摇杆,感觉舵机响应很灵敏,回中也很精准。    其他的专业的我就不会说了 下面就请大伙看视频,感谢xiao东为我拍摄视频,我们都是用的同机型测试,估计下次测试就用滑翔机了  F3A鸡翼给我封死了 无法拆。

(, 下载次数: 0)                 (, 下载次数: 0)                 (, 下载次数: 0)  

作者: xiaobobo    时间: 2013-6-23 22:48
多少钱一颗

作者: coolmao    时间: 2013-6-23 23:43
DE?只用过MD和MA的飘过

作者: susan0644    时间: 2013-6-28 17:27
xiaobobo 发表于 2013-6-23 22:48
多少钱一颗

某宝貌似有卖~

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2013-7-2 11:35
价格跟ES08A不是差太多,大家可以试试数码的感觉了

作者: R-C    时间: 2013-7-4 12:04
深圳北站啊。。。。。我也在楼主加下我扣扣1403776892,下次一起爽飞啊。。。。。。

作者: terry581117    时间: 2013-7-5 01:06
最近看了3個不同的帖子都是關於銀燕数码舵机ES08DE的測試帖,共同奌都是在KT版机这種重量僅几百克的輕型机上,是廠商設定該舵机適用的範疇嗎?很多的玻纖机都建議或所留舵机孔位都是9-12g的微型舵机,大小应該就是这個規格,但90玻纖机皆不下於3kg,我一直以來都用的銀燕12g ES08MA,看來实在后怕,原本想改用这顆新舵机,但看廠商的測試対像都是極輕的版机,想必我那些動輒2kg以上的70,90函道机用這個規格的舵机会有極大的风險

作者: lcwhd123    时间: 2013-7-5 11:59
terry581117 发表于 2013-7-5 01:06
最近看了3個不同的帖子都是關於銀燕数码舵机ES08DE的測試帖,共同奌都是在KT版机这種重量僅几百克的輕型机上 ...

说实话 我没有90涵道啊  如果配置上说了可以用9克舵机的话 我应该也会使用一下 再发个贴 , 只是深圳的场地不好找 大飞机深圳北也飞不了 只能飞KT 没有别的意思的。 不过我的吉比R3 翼展1.4  用的是银燕的金属舵机 应该是12.G的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3