5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 意外看到客机降落前一段时间的高度!!! [打印本页]

作者: 可乐哥    时间: 2013-6-24 00:47
标题: 意外看到客机降落前一段时间的高度!!!
刚从武汉飞回来,啵阴738,头顶上的小电视没有以往的小电影,而是一路显示GPS地图还有地速高度舱外温度什么的,简直就是个舱内的OSD,一路盘算着要是给个控给我自己飞这个啵阴鸡就好了

言归正传,看到了一些数据,记了下来,以便大家注意安全

离目的地63公里的时候,飞机显示高度2157米

47公里的时候,高度1800±2米,并且在这个高度保持了大概有5分钟。

30公里左右,高度1500米

接着被我评为本次航班最漂亮的空姐走过来了,我盯着看了一下小姐姐的腿,在看回小电视的那一瞬间……

小电视自己收起来了……

之后飞机便迅速的穿过浓浓的云层(机场当时中雨),降落在机场……

言归正传,咱们论坛有很多人都可以轻易的达到1k+的高度了,还是要请大家注意安全,一定一定在离机场50公里的范围内不要去玩穿云这些动作,飞低点,离市区远点,你好,他也好

作者: 林林林林LIN    时间: 2013-6-24 10:08
注意安全飞行

作者: quentinzt    时间: 2013-6-24 12:42
这个帖子好。希望大家都多考虑些别人。

作者: 王中王    时间: 2013-6-24 12:47
嗯,原来吃个午饭都要去穿个云的咖啡哥,现在都改在小区里面穿树了,说明大家的安全意识在提高。。。。

作者: P-51D    时间: 2013-6-24 12:51
安全第一。要是飞机被航模搞下来了说不定那个模友就在飞机上。为了模友和大家的安全,一定要安全飞行。

作者: 真永远    时间: 2013-6-24 14:13
我在想要是飞机真被航模搞下来的话,那玩航模的兄弟会有怎么样的结果呢

作者: 张超不会飞    时间: 2013-6-24 14:19
安全第一,穿云要去航线不密集的地方

作者: litao850001    时间: 2013-6-25 08:18
顶贴,希望那些在敏感地区的一定要注意再注意

作者: 新小兵    时间: 2013-6-25 08:57
学习了,一直很注意安全。没上过1000米以上,最高920多。飞机也不行,上不去了哈哈!最重要的是不要机场附近玩fpv是永远不会错的。

作者: qlgl    时间: 2013-6-25 09:28
我的机机不在机场里飞永远无事故,高度百米以下!

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2013-6-25 09:28
所以我改在地面 滑跑了 都不起飞了

作者: myk0000    时间: 2013-6-25 09:40
安全第一啊,学习了

作者: 翱翔云岭    时间: 2013-6-25 09:53
现在大家怎么都喜欢穿云了。从可乐数据看,下雨天云层很低的适合大家去穿云

作者: pengchengjun12    时间: 2013-6-25 11:49
差点差点啊!!惊险!我们曾在离机场几公里的地方飞600M高!太危险了!以后再也不敢这么搞了!谢谢可乐哥的分享!!!!

作者: 可乐哥    时间: 2013-6-25 13:38
pengchengjun12 发表于 2013-6-25 11:49
差点差点啊!!惊险!我们曾在离机场几公里的地方飞600M高!太危险了!以后再也不敢这么搞了!谢谢可乐哥的 ...

兄弟别乱来啊,你那高度就太危险了,没必要啊

作者: 可乐哥    时间: 2013-6-25 13:40
翱翔云岭 发表于 2013-6-25 09:53
现在大家怎么都喜欢穿云了。从可乐数据看,下雨天云层很低的适合大家去穿云

哈哈,我也喜欢穿,我还有个朋友帮做的雨刮电路,控制一个舵机来回刮水

作者: 舞戈翔云    时间: 2013-6-25 13:56
安全第一 不能摊上大事

作者: 賀小宝丶3gx    时间: 2013-6-25 14:15
  安全第一哦

作者: pengchengjun12    时间: 2013-6-26 21:54
可乐哥 发表于 2013-6-25 13:38
兄弟别乱来啊,你那高度就太危险了,没必要啊

是啊 还好后来赶紧切返航回来了!~

作者: kq972    时间: 2013-6-26 22:34
一直在想民航的高度    现在知道了    飞场一直在航线上  一般都是双发螺旋桨飞机  估计还没这个高度高   离武汉天河机场40公里

作者: jiandan5972    时间: 2013-6-26 23:05
王中王 发表于 2013-6-24 12:47
嗯,原来吃个午饭都要去穿个云的咖啡哥,现在都改在小区里面穿树了,说明大家的安全意识在提高。。。。

...

报告大王   我等臣民早已 转战2米以下灌木丛中····长期作战 于 绿化带  中心花园,   目前任务消灭大批蚊子中!!据悉 咖啡哥已经寻觅额的队友组队进行中····小弟还在 一个人战斗!

作者: hdpolice    时间: 2013-6-26 23:22
标题: RE: 意外看到客机降落前一段时间的高度!!!
王中王 发表于 2013-6-24 12:47

...

穿云属于家长指引类别,未经特别训练和官方许可,切勿尝试!

作者: hdpolice    时间: 2013-6-26 23:26
标题: RE: 意外看到客机降落前一段时间的高度!!!
jiandan5972 发表于 2013-6-26 23:05
报告大王   我等臣民早已 转战2米以下灌木丛中····长期作战 于 绿化带  中心花园,   目前任务消灭大 ...

其实,城市里面长草的地方还是安全的,因为只要是绿地,就一定有“不准踩踏”的牌子……绿地上,路灯高度以下都是我的飞场……

作者: BG5THX    时间: 2013-6-27 00:33
安全第一

作者: rydnswn    时间: 2013-6-27 10:30
显示器和最美空姐的照片要是有就完美了

作者: 王中王    时间: 2013-6-27 11:06
hdpolice 发表于 2013-6-26 23:26
其实,城市里面长草的地方还是安全的,因为只要是绿地,就一定有“不准踩踏”的牌子……绿地上,路灯高度 ...

草地?????修剪一下想必一定是极好的

(, 下载次数: 4)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3