5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享一个端午节北戴河之旅视频 [打印本页]

作者: PeterLee_yifan    时间: 2013-6-25 22:58
标题: 分享一个端午节北戴河之旅视频
这是我们利用端午节假期在北戴河一带玩橡皮船、滑沙拍的视频。发上来和大家分享一下

视频是我朋友做的,航模摄影设备也是他的。

飞行器:DJI F550
航模摄影摄像头:Gopro3 银版
头戴摄像头:Gopro3 黑版
胸带摄像头:Gopro3 白版

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 9)

其中1:35的滑板车航模摄影中分别使用了170°和90°广角两次拍摄。170°广角显得场面大,而90°广角则能更好的呈现细节。

作者: 墨佰    时间: 2013-6-25 23:39

技术过硬的玩家,只是航模摄影,还是有FPV的设备?

作者: alden    时间: 2013-6-26 20:29
不错很祥和啊 哈哈

作者: PeterLee_yifan    时间: 2013-6-26 23:48
墨佰 发表于 2013-6-25 23:39
技术过硬的玩家,只是航模摄影,还是有FPV的设备?

是FPV拍摄,加载OSD数据的。

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)

作者: 南开小刘    时间: 2013-7-1 04:55
真专业啊,过瘾,

作者: 红歌    时间: 2013-7-3 10:57
我也想去

作者: alden    时间: 2013-7-3 13:49
今年咱们组织一次自驾游吧 哈哈

作者: PeterLee_yifan    时间: 2013-7-5 11:55
alden 发表于 2013-7-3 13:49
今年咱们组织一次自驾游吧 哈哈

好主意,那到时候岂不是空中多机位拍风景了 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3