5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: x-cam无刷微单云台,载机已经准备好,别让我望哦 [打印本页]

作者: wyl11385    时间: 2013-6-27 00:12
标题: x-cam无刷微单云台,载机已经准备好,别让我望哦
机架已经准备好,想入手微单云台,看好x-cam,支持自主开发,现在每天都来这版逛一圈,等的人心急,月底,别让我失望

作者: princelei    时间: 2013-6-27 08:49
作者: tomye    时间: 2013-6-27 09:30
楼主,我们比你还郁闷,前段日子WKM返修,等了2周,前天收到返修的,立马装机,昨天去试飞,结果WKM自旋坠湖

WKM浪费了我们多少宝贵的时间,3套KWM前后都出过问题了,真是无话可说,准备看看其他家的飞控

这样下去,我们连测试都不敢飞了,昨天还好下面是个小池子,万一是人群怎么办。。。。

不过昨天虽然损失了一个5R,但视频还是被救回来,新的电机表现良好,目前减震球还有点偏硬,已经定了

更软一号的,周末换机架继续测试

作者: mzhboy    时间: 2013-6-27 09:35
真悲剧,同情楼主一个

作者: allenghg    时间: 2013-6-27 09:36
什么原因自旋的。。。

慰问一下

作者: henry88_zhou    时间: 2013-6-27 09:36
你辛苦了

作者: tiao    时间: 2013-6-27 09:48
tomye 发表于 2013-6-27 09:30
楼主,我们比你还郁闷,前段日子WKM返修,等了2周,前天收到返修的,立马装机,昨天去试飞,结果WKM自旋坠湖 ...

个人觉得GPS模式飞行时的运算数据相对比姿态和手动模式飞行时的运算数据大,所以再加上震动过大增加了IMU计算量容易导致飞控系统出问题,不知道理解的对吗?

作者: linko    时间: 2013-6-27 09:55
真是不幸啊

作者: mkc    时间: 2013-6-27 09:58
建议其他家飞控咯,我也等微单云台,加油啊

作者: haojue    时间: 2013-6-27 10:23
唉,,,,可惜了

作者: wyl11385    时间: 2013-6-27 10:28
楼主,我们比你还郁闷,前段日子WKM返修,等了2周,前天收到返修的,立马装机,昨天去试飞,结果WKM自旋坠湖 ...

表示同情,还是很期待,我的也是wkm,不敢飞了

作者: 天空飞豹    时间: 2013-6-27 11:07
期待……大家都睛巴巴的望到的哟!

作者: a95812    时间: 2013-6-27 12:41

为什么不用   NAZA了 你的云台又不是ZI5    NAZA 我用了大半年没问题哦   你要换其他的 控   零度的你肯定不习惯  XA才出来还不知道怎么样

另外楼看起来长的比较结实  估计是经常捡飞机的原故

作者: wyl11385    时间: 2013-6-27 12:56
a95812 发表于 2013-6-27 12:41
为什么不用   NAZA了 你的云台又不是ZI5    NAZA 我用了大半年没问题哦   你要换其他的 控   零度的你肯定不 ...

我的naza有过抽疯的状况,心有余悸,不得不承认naza和wkm在正常时还是很不错的

作者: scyscy    时间: 2013-6-27 13:12

不会是用5.22的固件吧!我也自旋炸了两次,刷回5.14就好了!

作者: scyscy    时间: 2013-6-27 13:16
wyl11385 发表于 2013-6-27 12:56
我的naza有过抽疯的状况,心有余悸,不得不承认naza和wkm在正常时还是很不错的

新固件不行!我测试了好多次!喜欢自旋!刷回5.14飞了半个月没发现问题!

作者: wxmaggie    时间: 2013-6-27 13:40
这台不错啊

作者: avijiang    时间: 2013-6-27 14:38
自己DIY一个飞控。

作者: tomye    时间: 2013-6-27 20:50
scyscy 发表于 2013-6-27 13:12
不会是用5.22的固件吧!我也自旋炸了两次,刷回5.14就好了!

还真是5.22固件,5.22不能用吗

作者: scyscy    时间: 2013-6-27 21:10
tomye 发表于 2013-6-27 20:50
还真是5.22固件,5.22不能用吗

好几个人出现了一样的问题,打右旋比打在旋灵敏,在飞的时候老感觉要自旋!而已有轻微的自旋!

作者: icoolong    时间: 2013-6-27 22:22
已升5.22的能降否?

作者: 铨仔    时间: 2013-6-27 23:01
个人感觉不要太去追求新版本,稳定的飞行才是王道,毕竟厂家的测试是有限的!

作者: wxs123123    时间: 2013-6-29 15:21

汤总,猴子没下过水怎么好意思说玩过WKM呢

作者: zhaoarthur    时间: 2013-7-20 21:34
等待微单云台

作者: 千山鸟    时间: 2013-9-12 23:08
icoolong 发表于 2013-6-27 22:22
已升5.22的能降否?

拿到手就是5.22,现在升到5.26。

作者: 天图风物    时间: 2013-11-21 07:58
scyscy 发表于 2013-6-27 21:10
好几个人出现了一样的问题,打右旋比打在旋灵敏,在飞的时候老感觉要自旋!而已有轻微的自旋!

然损失了一个5R?其它电机,电调,电池,电路版还敢用吗?

作者: 天图风物    时间: 2013-11-21 07:59

损失了一个5R?其它电机,电调,电池,电路版还敢用吗?

作者: kiss1919    时间: 2013-11-21 19:20

请问,你这架机架是870的还是MINI的?

最近看中了这款,不知道吧MINI的管子换成870一样粗的怎么样?MINI的看着有点不协调。

作者: tomye    时间: 2013-11-22 09:18
kiss1919 发表于 2013-11-21 19:20
请问,你这架机架是870的还是MINI的?

最近看中了这款,不知道吧MINI的管子换成870一样粗的怎么样?MI ...

建议你直接上870

作者: icoolong    时间: 2013-11-22 10:24
迷你使用的是16mm的机臂,870使用的是22mm的机臂,2者不通用

作者: noya21th    时间: 2013-11-27 23:16
无休止的等待。。。

作者: noya21th    时间: 2013-11-27 23:36
个人感觉不要太去追求新版本,稳定的飞行才是王道,毕竟厂家的测试是有限的

作者: noya21th    时间: 2013-11-28 00:32
坠胡到底是好事还是坏事。。。。

作者: haoshii    时间: 2013-12-2 21:49
支持

作者: yhd2006    时间: 2013-12-5 15:00
洗的好干净

作者: sesege    时间: 2013-12-15 22:46
作者: 554888270    时间: 2013-12-19 12:52
x-cam x140bs(700g 左右)太重了,而且价格高。   楼主什么机架 配置?

作者: atplr    时间: 2013-12-20 09:51

wuk飞控装机中,情何以堪呀

作者: sh505    时间: 2014-4-12 10:45

作者: zjxqm    时间: 2014-4-18 10:29
同情楼主!是什么原因?

作者: atqq800    时间: 2014-7-9 17:16
默默支持着·········

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3