5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 提示新手,二手交易水很深,呵呵! [打印本页]

作者: 贵宾    时间: 2013-6-29 12:56
标题: 提示新手,二手交易水很深,呵呵!
目前电子产品更新换代很快,降价活动一定的,有时你会发现二手的比新的还贵,并不是卖家问题,因为卖家确实是花了高价。
所以卖家被放鸽子也不是少数了,先点到这里。

作者: jk8415    时间: 2013-6-29 13:57
不同意LS的观点,一般大多数卖二手的都比降价后的新品要便宜不少,问题在于东西的质量怎样

作者: 桂R。飞行手    时间: 2013-6-29 14:28
就这点水吗?交易看双方的,5块买来二手6块卖,你愿买也没有人说你咋地。表示路过。

作者: 457961223    时间: 2013-6-29 14:31
表示路过

作者: 行者大酱    时间: 2013-6-29 14:40
就这点么?

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-6-29 14:42
表示:呵呵

作者: 252610003    时间: 2013-6-29 14:49
问题论坛收东西老是那几个人,便宜的马上收了,贵点的都不要。
很多人根本没下手的机会。

作者: sunriseyshug    时间: 2013-6-29 15:15
路过!

作者: 丿坠入丶红尘    时间: 2013-6-29 15:55
倒买倒卖有的是,低价买,高价卖,这事我就遇见过……我认为,你在怎么高价买,想按照你的高价打折卖,根本卖不出去,所谓的卖家被坑了、呵呵

作者: 三好学生    时间: 2013-6-29 15:59
二手从来都是卖家玩腻了,有暗病的居多,而且是高价。

航模不同于别的东西,容易炸机,炸机了很多就有暗病的,然后就卖掉。

所以从来不去二手区。

作者: wangligang    时间: 2013-6-29 19:41
资深老鸟爱折腾的也很多,就买他们的二手,绝对捡便宜。

作者: 我爱航魔    时间: 2013-6-29 21:17

不错

作者: yemoon    时间: 2013-6-30 13:11

表示路过

作者: dgnc117    时间: 2013-6-30 22:07
俺都是玩了后卖掉买新东西。。。。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3