5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教:S800在有风的时候抖动比较大要要如何调校! [打印本页]

作者: 一良    时间: 2013-7-2 00:27
标题: 求教:S800在有风的时候抖动比较大要要如何调校!
刚维修回来的S800加了金属IMU今天试飞,在无风情况下还比较稳定,有风的时候大概3-4级的样子抖动比较明显,炸过一次有点怕怕,只飞到三四米高度,感度设置是基础感度:160 160 150 120  姿态:160 160  ,求教大神们,这种情况应该怎么调校!感谢

作者: 远风    时间: 2013-7-2 07:31
上次是怎么炸的?

作者: 磨擦小孩    时间: 2013-7-2 09:15
基础感度我觉得还行。有风的时候要不停的修正,肯定会动嘛

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-7-2 09:16
你好,请问IMU是装在中心板的位置,还是减震套件上?

作者: 小船船    时间: 2013-7-2 09:53

可以去DJI百度贴吧,专门针对DJI而开通的。http://tieba.baidu.com/f?kw=dji

作者: zllxm    时间: 2013-7-2 12:55
怎么个抖发,发个视频看看

作者: 一良    时间: 2013-7-2 13:02
DJI技术支持3 发表于 2013-7-2 09:16
你好,请问IMU是装在中心板的位置,还是减震套件上?

装在中心板的位置

作者: 一良    时间: 2013-7-2 13:03
zllxm 发表于 2013-7-2 12:55
怎么个抖发,发个视频看看

没有人帮我拍,下次去试飞的时候找人帮我拍下 就是感觉得到有风的时候,他也会跟着左右晃动

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-7-2 13:49
一良 发表于 2013-7-2 13:02
装在中心板的位置

目前飞机重量为多少?方便量一下吗?

作者: 一良    时间: 2013-7-2 20:57
DJI技术支持3 发表于 2013-7-2 13:49
目前飞机重量为多少?方便量一下吗?

还没量 等量量告诉你,不过我都没有改装,是S800+z15+N7 金属IMU 减震套件 收放架 15000绿皮电池 大疆图传 IOSD(这次新加的)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3