5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求尺寸,还没做过这JJ [打印本页]

作者: R-C    时间: 2013-7-2 16:57
标题: 求尺寸,还没做过这JJ
(, 下载次数: 0) 有木有尺寸啊!想做2212    1800KV的,急需。。。。。

作者: qwertyuiopoiu    时间: 2013-7-2 17:37
呦西   沙发

作者: rabbit78    时间: 2013-7-2 18:16
看样子是6MMKT板子的机子,可以通过那些定位槽的尺寸反推出机体大概尺寸。

作者: 深山老汉    时间: 2013-7-2 18:19
按比例放大,到翼展为60-70mm(根据你自己要求定), 只要图纸是对的,尺寸就没有问题了。根据你的电机,大概在65mm左右比较合适。

作者: oneday    时间: 2013-7-2 18:22
不错!!!!!!!!!!!

作者: 深山老汉    时间: 2013-7-2 18:25
另外,你图纸上的东西不够。应该还有图。

作者: 白面生    时间: 2013-7-2 18:31
这不就是F22罗,做成64到70翼展能爽飞.

作者: R-C    时间: 2013-7-2 18:32
深山老汉 发表于 2013-7-2 18:25
另外,你图纸上的东西不够。应该还有图。

是有重复的,做了一个在描画一个呀

作者: R-C    时间: 2013-7-2 18:33
白面生 发表于 2013-7-2 18:31
这不就是F22罗,做成64到70翼展能爽飞.

飞机长度呢?还有。。。。。能说具体点吗?谢谢了。。。。。

作者: 深山老汉    时间: 2013-7-2 18:47
R-C 发表于 2013-7-2 18:33
飞机长度呢?还有。。。。。能说具体点吗?谢谢了。。。。。

图纸是有比例关系的,你把翼展放够,机身长度就定了。

作者: 330w    时间: 2013-7-2 19:48
8寸或者7寸桨,飞机中间的开口应该放的下桨,翼展72吧!

作者: 白面生    时间: 2013-7-2 22:40
这个你找一下论坛上的贴子吧,直接打印出来就行,难度你想自已画出来?

作者: 虎门小段    时间: 2013-7-3 00:56
翼展做到70左右。2212+1500电池,爽死

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3