5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 汽油大虾! [打印本页]

作者: ufono777    时间: 2013-7-2 21:22
标题: 汽油大虾!
从大men讨来的汽油大虾。原来是直排的,现在准备改成侧排的,
从中吸收经验,准备打造一条更流线的,更酷的汽油虾,国内玩虾的好像不多
不知道有没有 共同爱好的前辈,有资料或者建议,谢谢啦!
(, 下载次数: 152)

作者: 夏郢    时间: 2013-7-2 22:11
很漂亮的船

作者: PEA449    时间: 2013-7-2 22:13
好东西啊

作者: E-I-P    时间: 2013-7-2 22:22
漂亮

作者: ashun    时间: 2013-7-2 22:59
好虾。等待首航视频!!!

作者: leo_home    时间: 2013-7-3 01:14

HYDRO的舵在左邊較好,在HYDROPLANE更明顯,轉彎時左後方有升力,可使右前方浮體產生下壓,轉向刀穩插在水中,可減少轉向刀安裝彎度及傾斜度,對轉左有些幫助(有時轉左是逼不得已的),可以比右舵較高速轉左,減少轉左飛離水面機會,OUTRIGGER因為船尾窄,左右舵分別較不明顯。

http://forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?8290-Rudder-placement-on-Hydros-amp-riggers&p=96005#post96005

左舵偏右軸,圖片來源:競速電船手冊
(, 下载次数: 144)

圖片來源:本論壇

圖片來源:AquaCraft UL-1 Superior, Hobbico, Inc

作者: 鸡命尸畸歪    时间: 2013-7-3 10:46
学习了

作者: .men    时间: 2013-7-3 11:00

叫呀英或呀昌加工一对浮筒就更好啦

作者: 则少    时间: 2013-7-3 11:01
顶    好东西

作者: x.f    时间: 2013-7-3 11:05
漂亮

作者: MOGOOSE    时间: 2013-7-3 12:08
学习了

作者: MEM    时间: 2013-7-3 14:40
陳國儀 发表于 2013-7-3 14:11
己所不欲,勿施於人!!
虾艇天生一弄出来,能跑就跑!不能跑的!!重新弄过一只比浪费时间还好!!!

系啊,老men,自所欲,你就拿钱来,才有交易,这才是大C的本质。
哪象你免费比人家抄

作者: .men    时间: 2013-7-3 16:06
陳國儀 发表于 2013-7-3 14:11
己所不欲,勿施於人!!
虾艇天生一弄出来,能跑就跑!不能跑的!!重新弄过一只比浪费时间还好!!!

陳国仪.这汽油虾是我用钱买回来旳套材装旳.我还在收藏它.但朋友说想玩汽油虾.我平时又很少玩它.就將它送人.有錯吗......那象有人.进价三千元旳二片V艇船壳9千元高价骗人.至今还不能使用.用进货40元的国产软轴.说西德进囗软轴190元骗新人.自己用过打伤打缺的进囗桨.说经过特殊打磨.原价二倍骗人.很多很多例子.这骗子就是这样对付剛入船模界的新手旳.

作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-3 17:04

你说我骗人说了三年0八个月了 !
你连身边的人会信你吗?
这.men每次~不文明回贴~真不是论坛之福啊

作者: xf1974505    时间: 2013-7-3 18:01
楼上两位 继续哈 期待中 让咱菜鸟也了解了解交易黑幕

作者: ufono777    时间: 2013-7-3 20:20
leo_home 发表于 2013-7-3 01:14
HYDRO的舵在左邊較好,在HYDROPLANE更明顯,轉彎時左後方有升力,可使右前方浮體產生下壓,轉向刀穩插在水中 ...

谢谢了,学习了。看过您的21虾视频,很快。有不懂的地方到时还要求教前辈!

作者: ufono777    时间: 2013-7-3 20:43
C.K.Y. 发表于 2013-7-3 17:04
你说我骗人说了三年0八个月了 !
你连身边的人会信你吗?
这.men每次~不文明回贴~真不是论坛之福啊{:1_20: ...

大men一共送了4条壳,其中正版DF两条,
一条水鞋的壳,和上面的虾。
不知道大C准备送什么?我会万分感谢的!

“好期待”大C能送些“己所欲”的
{:1_61:}VO就不要了{:1_61:}

作者: leo_home    时间: 2013-7-3 21:24
ufono777 发表于 2013-7-3 20:20
谢谢了,学习了。看过您的21虾视频,很快。有不懂的地方到时还要求教前辈!

弄錯了,我沒發蝦視頻,我是在學習中,學到甚麼說甚麼,你有問題最好問原船主,他很有經驗。

作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-3 23:19
ufono777 发表于 2013-7-3 20:43
大men一共送了4条壳,其中正版DF两条,
一条水鞋的壳,和上面的虾。
不知道大C准备送什么?{:1_26: ...

你我們都能说笑!心空窄的才会象种苦瓜的農民,苦口苦面
希望你操得比他好
露露其它三条看看,有否'以所欲'有空上一条澳洲朋友寄过来的气油虾艇你看看

作者: ufono777    时间: 2013-7-4 17:04
C.K.Y. 发表于 2013-7-3 23:19
你我們都能说笑!心空窄的才会象种苦瓜的農民,苦口苦面
希望你操得比他好
露露其它三 ...

你嘟唔餸嘢,仲好意思话人哋!
係咁以俾藩俩只啦,唔係好冇面嘅!会俾人讲冇口齿嘎!

作者: 老作假    时间: 2013-7-9 02:17
作者: MEN.    时间: 2013-7-9 10:11
老作假 发表于 2013-7-9 02:17
小道消息听说因为老,垃圾太多放家而差点给人赶出门口
所以都要送人

大尸你已冇药医

作者: oreo    时间: 2013-7-9 15:21
作者: 公証人    时间: 2013-7-11 02:10
作者: 小路宝    时间: 2013-7-11 02:59
作者: ufono777    时间: 2013-7-11 10:29
公証人 发表于 2013-7-11 02:10
为什么要再做浮筒,这船用现有的不能跑吗

大C,你来了!

作者: ufono777    时间: 2013-7-11 10:30
小路宝 发表于 2013-7-11 02:59
自己弄不好送人?太对不起朋友了

大C,你来了!

作者: MEM    时间: 2013-7-11 17:29
对呀,大尸又注册了小路宝、公证人、弋尔登了。

作者: 公証人    时间: 2013-7-11 17:52
作者: skyleelau    时间: 2013-7-12 23:14

作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-12 23:40

作者: skyleelau    时间: 2013-7-13 00:05
C.K.Y. 发表于 2013-7-12 23:40

作者: 公証人    时间: 2013-7-13 15:22
作者: charli    时间: 2013-7-13 17:23
会不会有点窄

作者: 弋爾登    时间: 2013-7-14 02:52
作者: 公証人    时间: 2013-7-17 00:58
作者: ufono777    时间: 2013-7-17 01:58
公証人 发表于 2013-7-17 00:58
我来了三条7好掛住你呀

几时去厦门啊?

作者: 維基解碼    时间: 2013-7-17 02:08
ufono777 发表于 2013-7-17 01:58
几时去厦门啊?

去厦灣近D

作者: 維基解碼    时间: 2013-7-17 02:12
弋爾登 发表于 2013-7-14 02:52
船窄沒问题,可立刻调闊,但做人心胸不能窄

你講條老點?甘能冇品抵ta血管窄快D早豆喇

作者: zhaoboran    时间: 2013-8-29 20:57
前辈这虾多长我也想搞

作者: linli11    时间: 2013-8-29 21:25
好船。能跑多块吗

作者: 黄景伦    时间: 2013-8-29 22:20
拖头郭也送了我大虾,台湾的虾设计也不错的,我也喜欢虾和HYDRO。

作者: 浮生忘年华    时间: 2013-12-18 11:58
.men 发表于 2013-7-3 16:06
陳国仪.这汽油虾是我用钱买回来旳套材装旳.我还在收藏它.但朋友说想玩汽油虾.我平时又很少玩它.就將它送 ...

入魔以来都是买成品来玩  未遇到过这样的人。 学习了

作者: 热情的号角    时间: 2015-3-26 13:01
武汉船模群里有两条汽油虾 虎王发动机 大约90公里的速度 欢迎加入聊虾

作者: 陈莉莉    时间: 2015-10-29 16:13
顶。   微信1140874835

作者: 老墨    时间: 2015-10-29 20:51
虾好看,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3