5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA-M 固件版本3.14发布 [打印本页]

作者: 假行僧    时间: 2013-7-4 18:14
标题: NAZA-M 固件版本3.14发布
NAZA-M 固件版本: 3.14
NAZA-M调参软件版本: 2.14

改变了什么?

固件

1) 优化对Zenmuse H3-2D云台的兼容性。
2) 增加X1通道的校准(X1用于控制普通云台或者H3-2D云台俯仰)。
3) 默认机型由I4改为X4。

调参软件

1) 增加X1通道的校准(X1用于控制普通云台或者H3-2D云台俯仰)。

相关信息及下载链接:

http://www.dji-innovations.com/download/naza-m-v2-downloads-cn/

作者: nikeiii    时间: 2013-7-4 19:25
看来还是没有对gps做任何吸取教训的修改措施

作者: ccccqiu    时间: 2013-7-4 20:23
这个不用折腾吧

作者: ok100ok    时间: 2013-7-4 20:40
哈哈,无语了。小白鼠快上啊

作者: rx712345    时间: 2013-7-4 21:19
為了賣H3-2D云台更新~不必了~傷不起

作者: 李江南    时间: 2013-7-4 21:38
没有云台 不更新了

作者: livesolo    时间: 2013-7-5 00:09
今晚更新,明天挂G禅思试飞

作者: kikilka    时间: 2013-7-5 00:15
等待试飞报告哈哈

作者: 扭扭羊    时间: 2013-7-5 07:30
啥时候升级WKM对H3-2D的支持呢?

作者: jasondte    时间: 2013-7-5 09:08
Futaba R7008sb 的 S.BUS 支持了嗎?

作者: 新影    时间: 2013-7-5 12:29
期待GPS升级

作者: 眼镜王    时间: 2013-7-5 12:46

NAza左右摇晃,,怎么回事呢,,

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-7-5 18:25
没用到GPS上,

当丢星,或2秒判断错误,应该自动转换姿态模式。

作者: 高飞翔    时间: 2013-7-5 19:11
刚升级到3.14,到楼下空地上试了两支电池,总体感觉很好,但有点小问题求求高人:悬停时自动向右转,有点转圈的现象(很微小)是什么原因?是否需遥控器校准?

作者: raikvolt    时间: 2013-7-5 19:26
高飞翔 发表于 2013-7-5 19:11
刚升级到3.14,到楼下空地上试了两支电池,总体感觉很好,但有点小问题求求高人:悬停时自动向右转,有点转圈的现 ...

哈哈,我的刚起飞时也会有点,飞久点就不会了

作者: wangjiaowwxy    时间: 2013-7-5 20:01
高飞翔 发表于 2013-7-5 19:11
刚升级到3.14,到楼下空地上试了两支电池,总体感觉很好,但有点小问题求求高人:悬停时自动向右转,有点转圈的现 ...

看看说明书里面的“GPS 姿态模式下飞行器画圈(马桶效应)修正”你就 明白了
(, 下载次数: 0)

作者: wangjiaowwxy    时间: 2013-7-5 20:02
对于不有云台的我来说,目前的 效果不错。

作者: wzaidong    时间: 2013-7-5 20:52
对于上不起也不想上云台的我来说,还是算了吧。

作者: bakgbh    时间: 2013-7-7 16:08
更新后按哪个是俯仰?云台接法就和视频里一样吗?

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-7-7 17:50
唉,我说今天咋才下了调参软件用不了,原来有新固件......

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-7-7 18:54
我升级新固件了,兴冲冲跑上楼顶试了一下,没啥感觉,和以前一样,哈哈哈哈哈,只测试了姿态模式,没整GPS~~~

作者: bike020    时间: 2013-7-18 10:10
NAZA-M升级后停机不久后再开机就长亮黄灯,校正过后也一样长亮黄灯,求解.和刚出V2是一样.

作者: princelei    时间: 2013-7-18 11:26
作者: bg7msa    时间: 2013-8-27 23:43
想当年升级2.02后使劲往右飘,不知这个3.14会再飘多快了?!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3