5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: t插还是xt60,新手求教。。。。。。。。。。'''' [打印本页]

作者: 我爱多轴    时间: 2013-7-5 23:10
标题: t插还是xt60,新手求教。。。。。。。。。。''''
我的第一架四旋翼组装中,问题来了,我的四旋翼加相机2kg左右,电池4s 5300mah,用t插会不会太小了,但个人感觉xt60要拔出来实在太难了!

还有我的电调是好盈飞腾30a,看大家都用40a的,30a这样会不会太小了

作者: lijingwei    时间: 2013-7-5 23:23
用xt60吧,真的很好用,不用担心不好拔。。
电调电流多大是要看电机和桨的。。

作者: 木可雨辰    时间: 2013-7-5 23:24
xt60,相对来说会更安全!

作者: rabbit78    时间: 2013-7-6 00:28
TX60,必须的。

作者: giantwjt    时间: 2013-7-6 09:00
支持下

作者: 不二.    时间: 2013-7-6 10:18
据说是TX60要好一些

作者: 飞车    时间: 2013-7-6 10:26
用阳光模型蓝色的XT60,相当好拔,而且据其他模友测试,导通电阻比黄色的更小。

作者: 我的朋友很少    时间: 2013-7-6 10:31
后者。。电调看电流多大咯。一般30的够了

作者: kingofpop    时间: 2013-7-6 12:22
其实T插是真心不好插拔。。。果断推荐XT60

作者: Dragonboy    时间: 2013-7-6 13:29
XT-6。另电压高了,同功率下电流会越小,因此,30A够用,放心

作者: alksks    时间: 2013-7-6 19:40
XT60是不二之选啊,如果不是仿冒产品,肯定比T插好用的,至于电调,用40A的好处是以后如果升级6s不用换电调,要是不用6s,30A确实够了,多旋翼电机基本没有超过30A的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3