5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 兔子到底抗风不 [打印本页]

作者: 西北狼一号    时间: 2013-7-6 21:07
标题: 兔子到底抗风不
兔子2飞控,没风的时候很稳定,今天2-3级风起飞后就顺风一溜烟跑了,跟真的兔子一样快,gps好像啥作用都没有

作者: ancky    时间: 2013-7-6 21:20
感觉兔子还是有点飘得,需要注意控制。

作者: kmani    时间: 2013-7-6 21:20
嘿嘿,那你追上了没有?

作者: gxhifi    时间: 2013-7-6 21:20
不会吧~兔二哦~~~MWC都能抗的哦

作者: 压缩饼干    时间: 2013-7-6 22:41
只用过兔子1,基本不抗风,兔子2没用过不评论

作者: mmaxliao    时间: 2013-7-6 23:02
无风定点是良好的,但风大点,就会有刷锅现象,调整次数已经数不清了,除非能远程调整飞控,不然很难掌握飞行器要调整到多少参数才是最适合的。

作者: 大块头有    时间: 2013-7-6 23:14
有米还是上naza吧,效果确实不一样

作者: xmisave    时间: 2013-7-6 23:51
灰兔子,让你的生活不再空白!

作者: 快活老高    时间: 2013-7-7 09:33
无风钉子稳,有风飘八丈;
入了NAZA后,兔子连鸡肋都不是了

作者: DKY    时间: 2013-7-7 10:16
我用NAZA在4-5级风飞过,可以定在2米内,只是高度上下有2-3米串动

作者: lvmiaolingyu    时间: 2013-7-7 11:46
兔子2 在用 gps定点就是垃圾

作者: HANZ    时间: 2013-7-7 12:50
不知道兔子还能不能升级

作者: 喜歪歪    时间: 2013-7-8 12:34
那么脆弱?

作者: zywang    时间: 2013-7-8 12:36
呵呵。。。

作者: law9a    时间: 2013-7-8 22:18
学习学习学习

作者: htao    时间: 2013-7-8 22:38
学习

作者: 309264822    时间: 2013-7-8 22:49

额 不是一个价位的东西 价格差多少心里都有底吧  也不能这样贬低兔子啊 NAZA虽然好但是 NAZA反映迟钝 适合 稳定点拍拍相片什么的  兔子呢 我感觉小轴距 飞FPV表现不俗的   低配置机器 拿来练手 飞3D 摔了也不心疼   我一部NAZA一部小轴距兔子 还是飞的很爽的 NAZA机器大几千 摔不起 平时还是兔子飞的时间多

作者: raikvolt    时间: 2013-7-9 00:24
我也是兔子加三太子,只能说 一分钱一分货。。。。兔子2也一样漂。我咨询技术,竟然说我没开自稳。。。唉,就那样吧。

作者: maxweiqiang    时间: 2013-8-30 10:49
兔儿确实性能不太稳定,今天不飘,明天飞可能飘。或许水平每次都要调。抗风可能差些。

作者: 532988019    时间: 2013-8-30 10:54
不抗啊,我的四旋翼就这样被吹走了

作者: yjj0420    时间: 2013-8-30 10:54
新手只用过兔二,很会飘,naza没用过,昨天刚拍了零度的s4,不知道怎么样

作者: 朗玛    时间: 2013-8-30 10:58
我的也是那样,上下跳动,刷锅,就像喝醉了一样。实在是找不到哪里没有调好?

作者: six-god    时间: 2013-8-30 12:29
标题: RE: 兔子到底抗风不
yjj0420 发表于 2013-8-30 10:54
新手只用过兔二,很会飘,naza没用过,昨天刚拍了零度的s4,不知道怎么样

零度s4上市了?还是测试版

作者: yjj0420    时间: 2013-8-30 12:44
six-god 发表于 2013-8-30 12:29
零度s4上市了?还是测试版

测试版

作者: hulandy    时间: 2013-8-30 17:52
快活老高 发表于 2013-7-7 09:33
无风钉子稳,有风飘八丈;
入了NAZA后,兔子连鸡肋都不是了

NAZA Lite效果怎么样?和NAZA 2相比有什么不足?

作者: 快活老高    时间: 2013-8-30 18:13
hulandy 发表于 2013-8-30 17:52
NAZA Lite效果怎么样?和NAZA 2相比有什么不足?

V2很稳的,机子整体平衡后起飞完全是垂直的,LITE就差远了,一分钱一分货,但总是比兔子强

作者: huangenze    时间: 2013-8-30 18:25
原来用兔子风一吹就跑了,现在用SuperX完全无压力

作者: hulandy    时间: 2013-8-30 20:09
huangenze 发表于 2013-8-30 18:25
原来用兔子风一吹就跑了,现在用SuperX完全无压力

前段时间的SX重置BUG是怎么回事?还是对手的恶作剧?

作者: huangenze    时间: 2013-8-30 21:58
hulandy 发表于 2013-8-30 20:09
前段时间的SX重置BUG是怎么回事?还是对手的恶作剧?

没遇到过

作者: 天空领域1    时间: 2013-8-30 23:50
那大家觉得NAZA Lite怎么样    新手请问    请大家多多指教

作者: hulandy    时间: 2013-8-31 12:20
天空领域1 发表于 2013-8-30 23:50
那大家觉得NAZA Lite怎么样    新手请问    请大家多多指教

快乐老高说“V2很稳的,机子整体平衡后起飞完全是垂直的,LITE就差远了”

作者: 天空领域1    时间: 2013-9-1 01:25
标题: RE: 兔子到底抗风不
hulandy 发表于 2013-8-31 12:20
快乐老高说“V2很稳的,机子整体平衡后起飞完全是垂直的,LITE就差远了”

谢谢指点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3