5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天旋地转起死回生,机师到最后启用弹射座椅可惜不成功(圖update) [打印本页]

作者: ctaru    时间: 2013-7-9 21:02
标题: 天旋地转起死回生,机师到最后启用弹射座椅可惜不成功(圖update)

2826 740kv 9060 6s 4200mah 30c H飞控(特别固件) 1.2g图传 433m电台 2.4转新彊433m

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)

作者: wowsjl    时间: 2013-7-9 21:18
改视频被设为私密???这是什么情况?

作者: xiaobobo    时间: 2013-7-9 21:20
看不了,

作者: 弓长张    时间: 2013-7-9 21:21
what???

作者: 求指教    时间: 2013-7-9 21:23
????

作者: 梦随清风    时间: 2013-7-9 21:32
摄像头飞出来啦哈哈

作者: 金源乐智    时间: 2013-7-9 21:39
哈哈摄像头没绑牢眼睛珠子掉出来了,惊险!

作者: 小捷    时间: 2013-7-9 21:40
还好好好

作者: xiaoxu    时间: 2013-7-9 21:56
头晕目眩,还好没怎么吃饱饭,不然全吐出来了,哈哈!

作者: 叮叮当当    时间: 2013-7-9 21:57
我是吐着看完的,还能更幌吗?

作者: yrj429507yrj    时间: 2013-7-9 22:11

目测为冲浪者2.4M的,我也是玩这个的,只是现在在装机,能不能把配置和上的东西发给我参考参考,最好有照片,谢谢!

作者: ctaru    时间: 2013-7-9 23:37
yrj429507yrj 发表于 2013-7-9 22:11
目测为冲浪者2.4M的,我也是玩这个的,只是现在在装机,能不能把配置和上的东西发给我参考参考,最好有 ...

圖上了

作者: autohero    时间: 2013-7-10 08:28
这个是1.4的冲浪者吧,失事原因找到了吗

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-7-10 09:16
这个配置太重了把

作者: autohero    时间: 2013-7-10 10:09
1.4米的上6S似乎超重啊

作者: mistral    时间: 2013-7-10 11:00
摄像头掉了哈

作者: yrj429507yrj    时间: 2013-7-10 15:13

我也用的H飞控,请问你刷的哪一个固件版本?设置里面调了些什么?麻烦大侠给个图,行吗?

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-7-10 16:33

(, 下载次数: 4)   撸主,你不能这样,我晕机!

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-7-10 16:40
撸主,咱下次可以不这么晃眼嘛? (, 下载次数: 1) 晕死我了!

作者: 新小兵    时间: 2013-7-10 18:38
楼主想表达的是 飞机出毛病螺旋改不出,飞行员跳伞逃生却被挂带勾住摆脱不了飞机,但飞机因飞行员的弹出重心改变,问题解决恢复平衡。飞行员大喜,却不敢爬回驾驶舱,就这样挂着吧

作者: slyyls    时间: 2013-7-10 21:10
是不是摄像头掉下来了 啊

作者: ctaru    时间: 2013-7-11 00:34
新小兵 发表于 2013-7-10 18:38
楼主想表达的是 飞机出毛病螺旋改不出,飞行员跳伞逃生却被挂带勾住摆脱不了飞机,但飞机因飞行员的弹出重心 ...

;楼主想表达的是 飞机出毛病螺旋改不出,飞行员跳伞逃生却被挂带勾住摆脱不了飞机,但飞机因飞行员的弹出重心改变,问题解决恢复平衡。飞行员大喜,却不敢爬回驾驶舱,就这样挂着吧

說得對~~

作者: lx88lx88    时间: 2013-7-11 05:09
这个························我无语······················!

作者: fastchaser    时间: 2013-7-11 08:11
晕死我了!

作者: 刘学生    时间: 2013-7-13 15:49
叫你不买天捷力的正品,这是山寨冲浪者。看电机位置和舱盖那。。。。

作者: 想飞想飞的猪    时间: 2013-7-14 15:54
  笑死我了

作者: 阿鼠    时间: 2013-7-15 11:11
h 特别版 是什么意思啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3