5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!无刷o艇,跑一分钟电池就报警! [打印本页]

作者: 机车    时间: 2013-7-17 09:56
标题: 求助!无刷o艇,跑一分钟电池就报警!

2858kv2600  xxd125电调  35的铜浆    用11.1 2200  25c电池 和 14.8v 2200 25c电池跑   跑了20秒  电池就报警电压低3.6v。松油之后电量又回3.9v     估计全油门 电池不会超过50秒。  是不是电池没有搭配好?还是浆大了?

作者: 铜河    时间: 2013-7-17 10:20

2200/25C的电池放电电流别超过55A,不然内阻影响很大。

作者: 北非谍影    时间: 2013-7-17 11:38
应该是内阻大了,换大容量电池,电压下降速率会慢些。

作者: chenwei5105729    时间: 2013-7-17 14:28
电池容量小了,用两块电池并联吧

作者: cici2012    时间: 2013-7-17 16:50
路过,学习

作者: 机车    时间: 2013-7-17 18:10
2600  30c  是不是不会出现这种情况?

作者: 找不到北的狼    时间: 2013-7-17 18:23
2858电机配2200的电,没怀孕已经够幸运的了

作者: 微风轻行    时间: 2013-7-17 22:25
怎么也得4000+MAH啊,我试过2200 3S电池跑50CM小船,3分钟就结束了,现在玩65CM的O,5000MAH电池 3650 2930KV,40桨,也只能跑7分钟。

作者: 机车    时间: 2013-7-17 23:26
明天上大电池

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3