5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请高手,新手上450机,有副翼好还是无副翼好,说一下!! [打印本页]

作者: 魔幻幽冥    时间: 2013-7-28 10:43
标题: 请高手,新手上450机,有副翼好还是无副翼好,说一下!!
以前也看过一些资料,说什么的都有,有说无副翼好,有说带副翼好都晕了!!!请高手详细说一下吧!!我的意思无副翼是带3轴的无副翼!!!

作者: HSLG    时间: 2013-7-28 11:01
新手建议还是先整有副翼,我就是从有副翼过来的,它可以帮助你熟悉直升机的原理,新手刚弄有副翼刚开始会有些头痛,但只要你喜欢,肯钻研,以后就轻松多了,这是我的感受,我身边没老鸟带,除了从论坛学习,全靠自己钻研,现在已经进入无副翼时代了。

作者: zhongxia    时间: 2013-7-28 11:05
我是新手入的无副翼,开始我也不懂有副翼无副翼有什么不同,就直接下单现在流行的无副翼套装,从装机调机到试飞练习悬停后知道自己的选择没错,大多数人选什么你选什么就没错!

作者: neosunrise    时间: 2013-7-28 11:11
一架无副翼一架有副翼最好。

作者: 魔幻幽冥    时间: 2013-7-28 11:19
谢谢三位哥们的回答都是精品啊,特别是4楼回答!呵呵

作者: loving34333    时间: 2013-7-28 12:14
月经贴

作者: max117    时间: 2013-7-28 12:22
无副翼比较漂亮灵敏,,都试试吧。。

作者: Fly-Dream    时间: 2013-7-28 12:30
有副翼吧,虽然难点,但是能练手,个人意见

作者: 闻机起舞    时间: 2013-7-28 12:31
无副翼的稳点,但机械精度要求高,还要懂三轴调法,有副的则反之。。。。。楼主自己选择吧。

作者: fsdn2005    时间: 2013-7-28 12:38
用泉速三轴最好,学会了悬停航线就换好的,自从用了泉速三轴后没炸过。

作者: aliuge2000    时间: 2013-7-28 13:19
我也是直接无副入手。。。

作者: benbenfly    时间: 2013-7-28 15:17
哥们你这个问题根本就不该问,这种问题应该被终结

工业上面 最简单的结构达到最好的效永远是公理

所以,只要你不飞F3C,你就应该果断无副翼,这是时代的呼唤,就好比有刷替代无刷,锂电替代镍氢电池一样的革命。

作者: hjy    时间: 2013-7-28 15:18
看你怎么打算,只是练手的话,就有副翼,练基本功还是要有副翼靠谱

作者: ferly    时间: 2013-7-31 10:47
有副翼有助于练习扎实的基本功,基本功扎实了,在上无副翼,就会如虎添翼

作者: yelong98    时间: 2013-7-31 10:49
无副翼,一旦调机完成,很容易上手,比有副翼稳太多,方便新人提升自信

作者: chen4866    时间: 2013-7-31 10:51
我也是新手,直接无副翼120起步玩懂原理了直接上的450无副翼,个人感觉无副翼需要一个好调点的三轴,机械方面的调试,有副翼和无副翼差不多

作者: akg240s    时间: 2013-7-31 11:39
业余玩玩就直接无副翼吧,反正上有副翼练手也是给无副翼打基础。

作者: 好林通    时间: 2013-7-31 21:36
我也是直接上的无副翼,用的小姨子。多研究研究就好了

作者: bbfish929    时间: 2013-7-31 21:45
额,高手都说先有副翼,练基本功。但是我还是喜欢无副翼,飞起来压力小,而且也很稳(前提是调好的状态下,新手最后找个老手帮忙)。关键是机械部分维护相对简单点,看到有副翼那复杂的旋翼头我就蛋疼了。

作者: 九头鸟    时间: 2013-8-1 12:03
有多少钱就买多少飞机玩

作者: 乡村人    时间: 2013-8-1 17:14
HSLG 发表于 2013-7-28 11:01
新手建议还是先整有副翼,我就是从有副翼过来的,它可以帮助你熟悉直升机的原理,新手刚弄有副翼刚开始会有 ...

明知有副翼让新手蛋疼,还推荐有副翼。    玩死新手?     先无副翼,因为摔机后修理容易,待练自选航线时用有副翼练习能打好基础,那是摔机也少了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3