5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 成都模玩堂新到致胜模型90涵道详见淘宝店铺 [打印本页]

作者: zhouyu1983    时间: 2013-7-30 14:17
标题: 成都模玩堂新到致胜模型90涵道详见淘宝店铺
http://shop57575472.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Vo7m0Z  店铺地址 成都市金牛区银河路2号附35号 交大附中旁边 店铺里面固定翼都是现货

作者: youlan47    时间: 2013-7-30 16:17
不买帮顶

作者: DDJJC    时间: 2013-7-31 18:06
有人卖航模就要顶。

作者: zhouyu1983    时间: 2013-8-1 00:53
谢谢帮顶的朋友。成都模友淘宝价格都还可以优惠。我们卖的pnp不像10月航空是不带电调的哦!~

作者: sincereyang    时间: 2013-8-1 10:14
网店看了东西比较少,尽量多些入门的东西,不如工具、飘飘机、电调、电机、航模配件等

作者: 深山老汉    时间: 2013-8-2 04:35
这个一定要顶,就是希望能多点航模店,方便大家。老板我们来一定要优惠哦。

作者: liuhonglsy    时间: 2013-8-2 06:52
成都的模店一定要顶,上点配件,以后可以当自己的仓库,呵呵呵

作者: 铜河    时间: 2013-8-2 07:51
顶顶更健康!

作者: 双飞燕062610    时间: 2013-8-2 15:15
老周嗖! 顶起还是要的!

作者: 开水    时间: 2013-8-3 19:52
成都航模店  恭喜 恭喜 生意兴隆!

作者: 792936070    时间: 2013-8-4 19:18
哈哈

作者: dyw    时间: 2013-8-8 17:28
店主好;我住在成温立交桥附近,到你处咋个走?

作者: fm327    时间: 2013-8-8 19:48
这个要顶起!!!

作者: jiadz01    时间: 2013-8-9 21:02
成都的模店一定要顶, 生意兴隆!老板,我们来一定要优惠。

作者: davidyang    时间: 2013-8-18 15:06
那娃太懒了,店里东西多得很。淘-宝上面滴点东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3