5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F18 尾推,KT仓身,独家涂装,现在已经退役了 [打印本页]

作者: 26382926    时间: 2013-7-31 13:58
标题: F18 尾推,KT仓身,独家涂装,现在已经退役了
F18 尾推,KT仓身,独家涂装,现在已经退役了..那时候年轻气盛,看见这些有趣的飞机就想自己做一下,自己喜欢的飞机就想做,拿KT板就做。现在感觉自己有点累了,没太想做飞机了,少了那种动力,That power ,where?So sad...那时候自己可以抱着飞机骑啊骑,骑车去飞场飞,哪怕是飞几十秒就炸下来也依然动力充沛,经常做飞机到深夜也没有累的感觉....只因为年轻啊...不想说了..时间冲淡了一切,慢慢就淡了.. (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) F18是不能倒飞的,一倒飞就抽筋,我的起落架不结实,经常断....欢迎拍砖

作者: 沈淼章    时间: 2013-7-31 14:34
同意楼主的说法,f-18一倒飞就抽筋

作者: 沈淼章    时间: 2013-7-31 14:34
抢板凳

抢地板

作者: 沈淼章    时间: 2013-7-31 14:35
抢地下室

作者: 魔痴    时间: 2013-7-31 14:56
涂装有个性

作者: hdpolice    时间: 2013-7-31 14:59
激情燃烧的青春

作者: Leap    时间: 2013-7-31 15:55
楼主给遥控器都做了个座位

作者: 26382926    时间: 2013-7-31 17:40
沈淼章 发表于 2013-7-31 14:35
抢地下室

连地下室都给你抢了,哥们够狠的

作者: 26382926    时间: 2013-7-31 17:41
hdpolice 发表于 2013-7-31 14:59
激情燃烧的青春

那时候真的好有激情,好有冲劲,不怕死,不怕累

作者: czh2389302614    时间: 2013-7-31 19:00
挺漂亮的!

作者: guochen    时间: 2013-7-31 19:23
(, 下载次数: 0) 围观看看吧。

作者: 想我吗想你    时间: 2013-7-31 20:40
手艺不错!!

作者: 弓长张    时间: 2013-7-31 22:42
帮楼主顶一下

作者: 笨小鸟    时间: 2013-7-31 23:58
是楼主的经典

作者: 南方的沙漠    时间: 2013-8-1 14:43
制作的蛮漂亮

作者: 170159230    时间: 2013-8-1 19:43
真是人间奇才

作者: liandli    时间: 2013-8-1 21:10
不错

作者: 26382926    时间: 2013-8-3 18:33
170159230 发表于 2013-8-1 19:43
真是人间奇才

我什么说我是奇才呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3