5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 480 360mm主桨,6s动力,kv值 1600 还是 2000 左右的好? [打印本页]

作者: silong131415    时间: 2013-8-5 10:28
标题: 480 360mm主桨,6s动力,kv值 1600 还是 2000 左右的好?
如题,6s 有 kv 2千左右  kv 1千6左右, 正常大家用 1千8,我这比较纠结应该用哪个,希望有经验魔友 给个建议;

作者: silong131415    时间: 2013-8-5 10:30
各种kv值,如何匹配 电机T齿?

作者: lxl279599    时间: 2013-8-5 10:59
450 有什么纠结的  2221  1880的花牌

作者: Z888888K    时间: 2013-8-5 11:03
花牌6S   1880

作者: 念归年    时间: 2013-8-5 11:03
这个要顶! 我也打算上480,450的电机感觉快报废了,到时候一起换了~~~ 同求解答!

作者: silong131415    时间: 2013-8-5 12:05
480 级   360mm主桨,花牌 1800kv  配多少T齿轮好?

作者: 飞常2013    时间: 2013-8-5 12:25
3S的飘过

作者: 不明飞行物    时间: 2013-8-5 12:51
只要转速达到要求即可

作者: 闻机起舞    时间: 2013-8-5 12:53
花牌6S电机1880KV 配12T电机齿,比较合适,不太爆也不太肉

作者: silong131415    时间: 2013-8-6 13:08
闻机起舞 发表于 2013-8-5 12:53
花牌6S电机1880KV 配12T电机齿,比较合适,不太爆也不太肉

有魔友告诉我  480  用 花牌 1880kv  11t 齿轮

作者: 闻机起舞    时间: 2013-8-6 18:26
silong131415 发表于 2013-8-6 13:08
有魔友告诉我  480  用 花牌 1880kv  11t 齿轮

11T的话,会不会太柔了,没试过~

作者: wan0761    时间: 2013-8-6 18:32
kv值不是重點,重點在挑對馬達!!
花牌1880kv不錯,價格也便宜!

作者: andywen1262    时间: 2013-8-6 19:41

1700kv 配12T斜齿 绝不甩尾

作者: liheng    时间: 2013-8-6 19:54
360大桨、蝎子2010KV 配11T还是12T直齿合适?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3