5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下DJI,蓝牙调参何时出Android版的? [打印本页]

作者: bmlee    时间: 2013-8-5 13:47
标题: 请教一下DJI,蓝牙调参何时出Android版的?
如题,移动终端都换成android的了,蓝牙调参出来有日子了,相信也有大批android用户在等着移动调参呢。。。支持的顶顶啊

作者: jydv8088    时间: 2013-8-5 14:47
支持的顶顶

作者: dict    时间: 2013-8-5 14:58
支持的顶  s4用戶

作者: livesolo    时间: 2013-8-5 17:57
这个要顶!

作者: 远风    时间: 2013-8-5 23:44
这个帮顶。

作者: chrisliu1982    时间: 2013-8-6 07:03
作者: Sky漂移    时间: 2013-8-6 09:19
我怀疑这个公司与公司之间也要谈妥才能用吧

作者: scfox    时间: 2013-8-6 09:23
出了android的里面买调参软件.

作者: nikeiii    时间: 2013-8-6 11:20
难道大家没想过如果有安卓版调参软件是用otg线转usb接口的那就更经济方便吗?直接外出用安卓手机的usb口接飞控就可以调参,一个软件就能解决的事为什么要再多个蓝牙硬件呢?多为用户着想吧别一天只为赚钱

作者: bmlee    时间: 2013-8-6 11:38
需求不一样吧,有些人喜欢方便,有些人喜欢省钱,dji的蓝牙硬件还是方便了很多人。。。都带了那么一大堆连线了,也就不差再带个便携的笔记本了。。。

作者: 远风    时间: 2013-8-6 12:02
nikeiii 发表于 2013-8-6 11:20
难道大家没想过如果有安卓版调参软件是用otg线转usb接口的那就更经济方便吗?直接外出用安卓手机的usb口接飞 ...

任何一家公司如果只想着赚钱,不想做好事情,那能有发展么?在不知道设计初衷和出发点的前提下说些风凉话无助于解决任何问题。

作者: 爱生活爱JJ    时间: 2013-8-6 14:24
android的蓝牙4.0支持的很不好,即使出了android版本,真正能用上的手机估计还没ios多。

作者: bmlee    时间: 2013-8-6 14:31
新的中高端android手机蓝牙4.0已经很常见了吧,其实我用android最大好处就是,狗拍了视频后,直接把TF卡插的手机上,就可以回放了,不满意换电池上去继续拍

作者: 爱生活爱JJ    时间: 2013-8-6 14:44
中高端的android手机的蓝牙4.0确实比较常见了,但是可惜android的开发api在蓝牙4.0这块不完善,因为到现在为止 Android 开源项目尚未支持该蓝牙规范,这意味着现有的android手机都无法使用 Android 的原生支持。各个厂家各自为政,提供的api都有差异,不过在今年5月16号召开的 Google I/O 大会中宣布 Android 5.0会对蓝牙 4.0 做支持。真正完善起来还要一段时间哈。

作者: rickyzhou    时间: 2013-8-6 21:31
支持android 版本

作者: 数据帝    时间: 2013-8-6 21:51
难道大家没想过如果有安卓版调参软件是用otg线转usb接口的那就更经济方便吗?直接外出用安卓手机的usb口接飞 ...

装傻啊? 大部分移动终端的USB口只能工作在Slave mode,就是说只能插电脑,而不能带终端,比如U盘。市场上能有master模式USB口的终端屈指可数,而且大部分是pad。我觉得安卓支持调参的主要问题是蓝牙4.0没跟上。

作者: nikeiii    时间: 2013-8-6 22:21
数据帝 发表于 2013-8-6 21:51
装傻啊? 大部分移动终端的USB口只能工作在Slave mode,就是说只能插电脑,而不能带终端,比如U盘。市场上 ...

还数据帝呢连otg是什么都不知道

作者: Sky漂移    时间: 2013-8-7 11:22
路过

作者: dianjita2    时间: 2013-8-7 18:11
看来OUT了,现在还在用塞班的手机

作者: 没米人    时间: 2013-8-7 22:04
主要就为了调个感度,飞机都已经在天上飞了,带条线连手机不实际。其他调参都可以在电脑预先完成。。个人对这模块的看法,一般人首飞比较有价值,以后就用途不大。给经常装机的人用还不错。

作者: 数据帝    时间: 2013-8-8 12:04
nikeiii 发表于 2013-8-6 22:21
还数据帝呢连otg是什么都不知道

至少目前大部分手机终端不支持OTG,好不?虽然支持OTG的越来越多。

作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2013-8-8 14:11

蓝牙可以飞行的时候实时调参!!你USB还要下来调一下飞一下。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3