5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 18桨。。。用什么盘式电机效果最好。。 [打印本页]

作者: jack10217272    时间: 2013-8-11 13:39
标题: 18桨。。。用什么盘式电机效果最好。。
那位大虾。。。能给点意见不~!
  我看了TM的。。但是我现在想看看大家有没有最好的推荐啊~!

作者: 想穿云    时间: 2013-8-11 14:05
我用过了好多种盘式电机,其实效率都差不多,没有说谁更好些,动平衡也都差不多

作者: jack10217272    时间: 2013-8-11 14:14
想穿云 发表于 2013-8-11 14:05
我用过了好多种盘式电机,其实效率都差不多,没有说谁更好些,动平衡也都差不多

我也感觉到这点。只是现在纠结用TM的哪个型号。有没有什么推荐啊

作者: kingofpop    时间: 2013-8-11 14:33
jack10217272 发表于 2013-8-11 14:14
我也感觉到这点。只是现在纠结用TM的哪个型号。有没有什么推荐啊

用TM的是钱多的没地方花的。。

作者: 想穿云    时间: 2013-8-11 15:01
jack10217272 发表于 2013-8-11 14:14

还是得看任务载荷与续航时间要求来搞吧

作者: 没米人    时间: 2013-8-11 15:03
可以考虑下恒力6135。比较实惠

作者: jack10217272    时间: 2013-8-11 21:27
钱不是问题。。只要效率好。总重在7公斤的样子。18寸桨。
  现在就是电机在考虑用那款

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3