5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想升级电机,纠结中,请各位指点 [打印本页]

作者: wqch    时间: 2013-8-12 23:00
标题: 想升级电机,纠结中,请各位指点
     飞越650机架,XA飞控,原来的动力是好赢飞腾18安电调+朗宇2216KV800电机,感觉不太爽。
现在想升级动力,不换电调的情况下,在恒力4822KV570\4225KV610\朗宇V3508KV580之间纠结,
        请各位指点,谢谢

作者: fengxiang79    时间: 2013-8-12 23:30
18A支持4s?

作者: wqch    时间: 2013-8-12 23:34
好赢飞腾18支持4S

作者: 桂冠vivi    时间: 2013-8-13 00:00
建议朗宇3508 700kv配1147 动力比3110还猛

作者: wqch    时间: 2013-8-13 00:10
谢谢楼上,上述配置5000的电池,续航能有20分钟吗?

作者: Caballer    时间: 2013-8-13 00:38
正在出一套ake的电机,有无兴趣
800kv的,

作者: kiki_sdj    时间: 2013-8-13 12:35
不如一步到位直接上3110 700kv 毕竟电子设备贵好电机靠谱点。

作者: 巴厘岛    时间: 2013-8-13 21:25
Caballer 发表于 2013-8-13 00:38
800kv的,

AKE的电机不好吗,我刚想入他的套餐三电机14寸的浆,飞行3.1公斤20分钟

作者: Caballer    时间: 2013-8-13 21:38
巴厘岛 发表于 2013-8-13 21:25
AKE的电机不好吗,我刚想入他的套餐三电机14寸的浆,飞行3.1公斤20分钟

很好啊 我只是换别的玩玩罢了 始终只留套设备

作者: Caballer    时间: 2013-8-13 21:39
巴厘岛 发表于 2013-8-13 21:25

有无兴趣?刚买不到一个月的~~哈哈

作者: wqch    时间: 2013-8-20 00:49
谢谢楼上各位,已买3110KV780,流血中。。。。。。

作者: Caballer    时间: 2013-8-20 01:06
我也才买了tmotor的3508 700kv,一起流血

作者: htao    时间: 2013-8-23 01:15
Caballer 发表于 2013-8-13 00:38
800kv的,

价格呢多少

作者: Caballer    时间: 2013-8-23 01:16
htao 发表于 2013-8-23 01:15
价格呢多少

留着自用了~~~

作者: htao    时间: 2013-8-23 01:29
......不是吧

作者: wqch    时间: 2013-8-27 00:21
tmotor3110KV780配apc1147用5500毫安电池飞至3.7伏报警,空载1835克,共飞了12分钟,正常吗?

作者: 超级模友    时间: 2013-8-27 02:23
XA套机配的嘛?报警调到3.6试试

作者: 超级模友    时间: 2013-8-27 02:24
桂冠vivi 发表于 2013-8-13 00:00
建议朗宇3508 700kv配1147 动力比3110还猛

这个配置试过在650上的留空时间吗?空机

作者: wqch    时间: 2013-8-27 12:39
超级模友 发表于 2013-8-27 02:23
XA套机配的嘛?报警调到3.6试试

不是XA套机配的。自己配的:XA飞控+飞越650机架+T-MOTOR3110KV780+APC1147,DHD5000MAH电池。报警调到3.6会伤电池吗?

作者: 超级模友    时间: 2013-8-28 14:48
wqch 发表于 2013-8-27 12:39
不是XA套机配的。自己配的:XA飞控+飞越650机架+T-MOTOR3110KV780+APC1147,DHD5000MAH电池。报警调到3.6 ...

起飞重量多少?

作者: wqch    时间: 2013-8-29 12:37
超级模友 发表于 2013-8-28 14:48
起飞重量多少?

1835克,谢谢

作者: azhou3301    时间: 2013-8-30 12:57

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=834538&extra=page%3D1 看下我出的X650pro

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3