5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天津风光片——视频截图 [打印本页]

作者: DSZ    时间: 2013-8-15 13:41
标题: 天津风光片——视频截图

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)

XA650V4 天津风光片http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=818392&extra=page%3D4

天津风光片——视频截图http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=818392&extra=page%3D4

作者: guocb    时间: 2013-8-15 13:54
挺清晰的,可以公布一下载机配置和摄影器材吗

作者: ...47    时间: 2013-8-15 14:00
生我养我的家乡 嘎嘎

作者: carrson    时间: 2013-8-15 14:05
空气质量不行啊 影响片子

作者: x.f    时间: 2013-8-15 14:33
拍的很漂亮

作者: 夏木荫浓    时间: 2013-8-15 14:51
世纪钟和津湾广场拍的很漂亮  都是魔友  本人常去天津  因为老婆是天津人

作者: 巴厘岛    时间: 2013-8-15 14:55
太漂亮了。

作者: azhou3301    时间: 2013-8-15 15:27
guocb 发表于 2013-8-15 13:54
挺清晰的,可以公布一下载机配置和摄影器材吗

反正肯定不是狗拍的

作者: wxda2006126    时间: 2013-8-15 15:33
把天津市拍的这么漂亮

作者: sgx51100    时间: 2013-8-15 15:33
你好 我是从天津过来的 您拍的照片 能提供无水印的天津照片么 我想留作纪念 如果可以 不胜感谢 767092943@qq.com

作者: kobefuns    时间: 2013-8-15 15:44
大城市,漂亮

作者: datoulingling    时间: 2013-8-15 15:52
海河边晚上就是挺漂亮的!

作者: 华尔街工作者    时间: 2013-8-15 16:03
这拍的专业的一笔啊。。。

作者: 苍龙    时间: 2013-8-15 16:03
不错,挺漂亮

作者: IBWCF-鹰熊    时间: 2013-8-15 16:33
不错不错!天津好地方~
:)

作者: LUCKYY    时间: 2013-8-15 16:53
漂亮!

作者: 735369269    时间: 2013-8-15 17:00
漂亮

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-8-15 17:16
天津漂亮了

作者: luyinji    时间: 2013-8-15 17:20
专业漂亮

作者: RC风云    时间: 2013-8-15 17:20

天津好漂亮啊 不会都是漂亮的外壳吧·??哈哈

还有 请教下 视频有没有进行过调色? 什么型号相机录得?

作者: 弓长张    时间: 2013-8-15 17:22
天津,***花

作者: DSZ    时间: 2013-8-15 17:24
片子只调了下对比度,相机是索尼5N

作者: 么豆飞飞    时间: 2013-8-18 02:43
真的很不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3