5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞燕你什么时候再出售豹2双流波箱呀 [打印本页]

作者: xionghaonan    时间: 2013-8-29 11:19
标题: 飞燕你什么时候再出售豹2双流波箱呀
飞燕:坛子里很多兄弟想买你的豹2双流波箱呀,    怎么联系不上你呀,你 是不做了?还是改良,再卖?  能说明下情况吗?   再做几套给兄弟们呀。我预定一套呀

作者: NNBFAAA    时间: 2013-8-29 12:42
应该是改良中

作者: 韩奕阳    时间: 2013-8-29 12:51
确认改良中!

作者: 胡桃泽梅    时间: 2013-8-29 14:15
正在改良,时间会比较久。

作者: qwa4105075    时间: 2013-8-30 11:47
NNBFAAA 发表于 2013-8-29 12:42
应该是改良中

大神·你知道飞燕的ID么·难道就是飞燕?·求看帖子··   

作者: 鹰击长空86    时间: 2013-8-30 12:04
金属飞燕

作者: NNBFAAA    时间: 2013-8-30 12:15
qwa4105075 发表于 2013-8-30 11:47
大神·你知道飞燕的ID么·难道就是飞燕?·求看帖子··

“金属飞燕” 是也

作者: 金属飞燕    时间: 2013-8-30 20:56
正在闭关设计呢,并非简单改良,要全新设计的。

作者: tan5842871    时间: 2013-8-30 21:19
金属飞燕 发表于 2013-8-30 20:56

等待你的双流波箱, (, 下载次数: 16) 前两天还打算问你比的波箱的这些尺寸的,我也在设计一辆坦克,你的波箱弄好后希望把除了长宽高以外的这些关键数据也一并公开,那就非常感谢了

作者: levedog    时间: 2013-8-31 00:13
金属飞燕 发表于 2013-8-30 20:56

原来飞燕哥是要搞2.0版啊!怪不得要那么久!加油!!

作者: tbb511    时间: 2013-8-31 00:22
能再减轻点重量就OK了  恒龙的底盘悬挂都是考验啊

作者: 金属飞燕    时间: 2013-8-31 02:16
tan5842871 发表于 2013-8-30 21:19
等待你的双流波箱,前两天还打算问你比的波箱的这些尺寸的,我也在设计一辆坦克,你的波箱弄好后希望把除 ...

豹2的A是20,99的是15,B都是14.5,C可根据需要调整。不过这个算是绝版了,新的尺寸还没出来呢。。。。

作者: qwa4105075    时间: 2013-8-31 07:02
NNBFAAA 发表于 2013-8-30 12:15
“金属飞燕” 是也

谢谢·

作者: oscaree    时间: 2013-9-14 20:20
改进的怎么样了?我们在等你的升级版双流

作者: sswkybf    时间: 2013-9-15 11:13
我也要预定个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3