5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA新手设置问题,请大神指点 [打印本页]

作者: 478154645fjp    时间: 2013-8-31 16:16
标题: NAZA新手设置问题,请大神指点
NAZA  v1飞控1.8调参软件,2.02版本固件,在自驾系统设置里边的智能方向控制没法设置,就是前面方框里无法打勾,天七遥控,飞控带GPS,各通道线路也插好,GPS定点飞行也都正常,不知道问题出在哪?求各大神指点。另因固软件升级后飞控不能解锁所以又返回老版板,不知道是不是飞控本身有问题,也希望大疆技术能指点,先谢各位了。

作者: 星辰璀璨    时间: 2013-8-31 17:01
可能是遥控器没设置好,我以前就是7 通道遥控器,后来因为玩多旋翼换10通了

作者: 御风七海    时间: 2013-8-31 17:20
应该是遥控器设置问题。好像天7只有一个三段开关吧,按道理NAZA应该是要用到两个三段开关。根据自己的方便做点取舍吧。

作者: 478154645fjp    时间: 2013-8-31 18:59
御风七海 发表于 2013-8-31 17:20
应该是遥控器设置问题。好像天7只有一个三段开关吧,按道理NAZA应该是要用到两个三段开关。根据自己的方便做 ...

按说明书上  可以在遥控器上的某个二位或三位开关作为智能方向控制切换开关啊?

作者: tt1943    时间: 2013-8-31 22:43
顶一个

作者: 478154645fjp    时间: 2013-9-2 22:33
有谁知道阿

作者: liangjump    时间: 2013-9-3 00:27
如果GPS安装没有问题的话:
1.先校准遥控器
2.再基础和高级校准飞控
3.指南针校准
前一段也是这个情况,可能是指南针乱了。后经过以上步骤,好了!!

作者: rx712345    时间: 2013-9-3 01:35

作者: yklee    时间: 2013-9-3 07:13
XX飞也敢玩啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3