5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问飞越 680是配恒力4822 690效率高?还是4822 390 [打印本页]

作者: 尿尿小童    时间: 2013-9-1 15:00
标题: 请问飞越 680是配恒力4822 690效率高?还是4822 390
请问大家

飞越 680是配恒力4822 690效率高?还是4822 390效率高!!!!!

大家能说说自己的配置和滞空时间吗?

作者: alexhnhb    时间: 2013-9-1 15:03
路过帮顶

作者: drore    时间: 2013-9-1 15:14
这个要看你用什么电池。690用3-4S,390用6S,还有你准备上多大的浆
我用4822KV570,4S5200电池,1238浆,六旋翼700mm机架,2600克,留空14分钟

作者: 尿尿小童    时间: 2013-9-1 17:07
drore 发表于 2013-9-1 15:14
这个要看你用什么电池。690用3-4S,390用6S,还有你准备上多大的浆
我用4822KV570,4S5200电池,1238浆,六 ...

谢谢,1238桨

作者: 么伊奥    时间: 2013-9-1 17:12
想请问如果飞越650四旋翼配多大电机和桨可以达到长续航?

作者: drore    时间: 2013-9-1 19:07
么伊奥 发表于 2013-9-1 17:12
想请问如果飞越650四旋翼配多大电机和桨可以达到长续航?

载重多少啊?常用的4108s,4425,4822几种电机,理论上桨越小效率越高

作者: flyhh    时间: 2013-9-1 19:25
4822-390
6s-5200 15分钟
6s-5200x2 25分钟
都加了图传的

作者: 尿尿小童    时间: 2013-9-2 01:41
flyhh 发表于 2013-9-1 19:25
4822-390
6s-5200 15分钟

哦!1238桨?自重多少?电压落地时多少?

作者: flyhh    时间: 2013-9-2 07:52
尿尿小童 发表于 2013-9-2 01:41
哦!1238桨?自重多少?电压落地时多少?

原装apc1238,多重没称,带狗云台,3.6报警

作者: 尿尿小童    时间: 2013-9-2 10:24
flyhh 发表于 2013-9-2 07:52
原装apc1238,多重没称,带狗云台,3.6报警

哦!了解了!!!您的电池是啥牌子?

作者: flyhh    时间: 2013-9-2 10:26
花,5100还是5200没注意

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3