5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请使用此品牌中联的注意检查这个部位 [打印本页]

作者: guojun815    时间: 2013-9-2 09:43
标题: 请使用此品牌中联的注意检查这个部位

(, 下载次数: 1) 发现少什么了吗?
早起例行飞行。第四块电,起飞后倒飞翻过去,发觉机身向横侧方向的偏差比较大,然后倒飞悬停的时候感觉飞机不太听话,一直要不断的大幅度动舵面。怀疑是有问题了,赶快翻回来,仍然是需要不停的动舵,差点炸鸡。落地后检查,一动摇臂位置,发现摇臂可以大幅度的围绕主轴摆动。再次检查才发觉居然这个东西也可以出问题。。。。。。

摇臂中心滑块的两根定位销都掉了。没炸鸡真的侥幸。请使用此品牌的兄弟注意检查这个部位。我是准备用502加固一下。下次可不保证不炸鸡哦。

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-9-2 10:36
换无副翼的 支持折腾

作者: hs987654321    时间: 2013-9-2 11:39
这么老的SE头,还有人用?

作者: guojun815    时间: 2013-9-2 11:48
hs987654321 发表于 2013-9-2 11:39
这么老的SE头,还有人用?

V2头。因为家里还有部分V2桨夹等配件,因此前段时间集中购买了几个V2中联备用。据说以后买不到了。

作者: hs987654321    时间: 2013-9-2 12:15
guojun815 发表于 2013-9-2 11:48
V2头。因为家里还有部分V2桨夹等配件,因此前段时间集中购买了几个V2中联备用。据说以后买不到了。

换长点的横轴就能用sport或PRO中联啊

作者: chenyu669    时间: 2013-9-2 12:42
副翼杆也太锈了

作者: lovefly@2012    时间: 2013-9-2 12:43
LZ肯定是高手,都这样了还没炸过鸡。

顶!

作者: 飞常2013    时间: 2013-9-2 14:18
两根针没了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3