5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: !!!DJI ipad 地面站初体验。。。。。。 [打印本页]

作者: 失落得世界    时间: 2013-9-5 11:16
标题: !!!DJI ipad 地面站初体验。。。。。。

感谢大疆给了我这个体验移动终端IPAD地面站测试的机会。。。
眼见论坛好多模友都已经收到,心里一个急啊。。。
终于在昨天收到了这个迟来的礼物。。。
迫不及待的拆开欣赏一番,
做工明显比老版2.4G数传要精致,空中端比老版小而轻,地面端由于是连接IPAD蓝牙,多了一个C-BUS口连接蓝牙BTU,还多了一个供电端口,同时保留USB端口,方便连接笔记本电脑。
安装一如既往的方便,5分钟内可以搞定!
先发几张图吧,后期试飞再开一贴。。。
不过最近苏州秋雨连绵,急啊。。。

一如既往的顺丰 (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 84)

作者: rickyzhou    时间: 2013-9-5 11:27

非蓝牙版的还是新的,牛

作者: 失落得世界    时间: 2013-9-5 11:30
rickyzhou 发表于 2013-9-5 11:27
非蓝牙版的还是新的,牛

DJI的物品手上屯了不少
毛估估也有十几二十万了吧
无奈DJI创新太快,最近也在出掉一些回血

作者: 一丁    时间: 2013-9-5 11:42
黄瓜兄也拿到了啊?

作者: fujianshu    时间: 2013-9-5 12:30
卖黄瓜买飞机

作者: saintxu    时间: 2013-9-5 12:52
苏州顶。这玩意不知道好在哪。

作者: 失落得世界    时间: 2013-9-5 13:03
saintxu 发表于 2013-9-5 12:52
苏州顶。这玩意不知道好在哪。

IPAD 方便时尚
即使不使用地面站飞,也可以通过IPAD实时了解飞机的状态

作者: wangyu1204    时间: 2013-9-5 13:17
一直觉得楼主挺不错,必须顶

作者: yklee    时间: 2013-9-5 15:00
高端大气上档次,以前玩航模,飞机一个,遥控一堆,如今做航模摄影,遥控一个,大疆一堆

作者: 失落得世界    时间: 2013-9-5 15:01
yklee 发表于 2013-9-5 15:00
高端大气上档次,以前玩航模,飞机一个,遥控一堆,如今做航模摄影,遥控一个,大疆一堆

还真是

作者: Caballer    时间: 2013-9-5 15:06
yklee 发表于 2013-9-5 15:00

这话说得太形象了~

作者: shanwen66    时间: 2013-10-14 14:28
楼主:请问IPAD与主控连接时要的密码是什么?谢谢!sw-l@tom.com

作者: Steven_Lee    时间: 2013-10-14 15:54
土豪啊 !!!!大疆真是更新很快

作者: zyztt    时间: 2013-10-15 10:15
哥们儿,macbook air 装win7 用pc版dji地面站,没问题吧?
最近想弄个macbook air 装双系统,怕地面站用不了。

作者: 失落得世界    时间: 2013-10-15 14:54
zyztt 发表于 2013-10-15 10:15
哥们儿,macbook air 装win7 用pc版dji地面站,没问题吧?
最近想弄个macbook air 装双系统,怕地面站用不 ...

可以正常使用

作者: 611055853    时间: 2013-12-23 19:51
楼主 不会用笔记本地面站 有教程没?不敢乱点 功能都不敢试

作者: yanls123    时间: 2013-12-24 09:21
过路

作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2013-12-25 01:01
路过,学习!

作者: 晴天曙光    时间: 2013-12-25 01:07
哈哈哈,又看见一个mac装win的

作者: jieK    时间: 2013-12-25 01:27
大疆东西越来越不靠谱了一个礼拜追了2次6轴日

作者: 七星坛主    时间: 2014-3-16 17:15
不知控制距离如何?

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-5-8 20:02
DJI 新出的地面站 看到介绍说只支持ipd   我想问楼主 支持pc windows系统吗 能支持苹果5S手机吗

作者: rainbeau    时间: 2014-5-8 20:57
这么老的贴都被翻出来了

作者: 李邦远    时间: 2014-5-8 23:45

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3