5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞机电调给船用,用枪控怎么设置油门行程? [打印本页]

作者: 四驱改    时间: 2013-9-5 12:03
标题: 飞机电调给船用,用枪控怎么设置油门行程?
我用的是中威特30a电调 看说明书设置油门行程不好使
还是要推到刹车电机才能启动

有没有其他办法呢

作者: lxd811    时间: 2013-9-5 12:16
你可以把油门的回中弹簧拆了。就像板控的油门一样。或者换车调。

作者: 四驱改    时间: 2013-9-5 12:24
lxd811 发表于 2013-9-5 12:16
你可以把油门的回中弹簧拆了。就像板控的油门一样。或者换车调。

从电调设置上 有办法吗?不行就换板控了

作者: lxd811    时间: 2013-9-5 12:35
四驱改 发表于 2013-9-5 12:24
从电调设置上 有办法吗?不行就换板控了

飞机电调是没有中间这个位置的。都需要上电时油门最低。所以你要么还是用板控吧。
如果你的控够高档,你可以试试看把油门曲线的中点拉到-100,这样你要浪费一半的油门行程。换句话说,如果可以的话,你的油门摇杆会敏感2倍。

作者: longs90    时间: 2013-9-5 23:36
我就是直接用飞机控

作者: 四驱改    时间: 2013-9-6 09:38
lxd811 发表于 2013-9-5 12:35
飞机电调是没有中间这个位置的。都需要上电时油门最低。所以你要么还是用板控吧。
如果你的控够高档,你 ...

明白了,谢谢

作者: Himalaya    时间: 2013-9-6 12:43
没问题,用过。Futaba枪控里面的 Boat Mode。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3